Вы отличаете натуральную кожу от искусственной? сумки, перчатки, куртки...

Ольга (Лёлик)
а в чем проблема? можно достаточно за небольшие деньги купить нормальную сумку.

где? не встречала. у нас можно купить качественный кожзам и за большие деньги (для кожзама, считаю, большие).

Ksushe4ka
прямо

А в чем прикол то? :=-O:

БабаНюра
А в чем прикол то?

)) я думаю там какие то ощущения должны быть .

BUZZY
а у тех, кто с кожзамом чо? не вкус? ))))))

Тоже вкус - только другой. Все ведь люди разные

Комсомолка
кожа всяко лучше некожи, золото всяко лучше бижутерии

+100

Chайkа
в моем возрасте уже глупо носить бижутерию

И с вами согласна. Ношу золото или серебро (недавно стали нравиться именно серебряные изделия). Ношу хорошие часы - Тиссо, не хочу блестящих и дешевых на ремешке из кожзама.

Космонавтика
есть уже и "дышащий"

Наверное, есть, но надо думать сколько он стоит?

Ksushe4ka
какие то ощущения должны быть .

Типа кожаная тряпочка не так ощущается в глазу как некожаная? :=-O:
Это интересно у всех китайцев от рождения такой глаз чувствительный, или это приобретенный навык

БабаНюра
Это интересно у всех китайцев от рождения такой глаз чувствительный, или это приобретенный навык

это ещё одно китайское изобретение.

nadik974
Наверное, есть, но надо думать сколько он стоит?

а при чем здесь цена?
хотя... если считать, что дорогое априори лучше, то некоторым придется с кожи и золота переходить на кожзам и ювелирные сплавы :)

Ksushe4ka
это ещё одно китайское изобретение.

А чем коже должна пахнуть? ;) Я вот вообще не разбираюсь. Как по швам понять зам это или натуральные

Chайkа
где?

ээээээээээ.... ну я не думала, что НАСТОЛЬКО все плохо. Молчу молчу.

Отличу. очень редко, что качество кожзама на высоте, тогда начинаю проверять народными средствами

Ольга (Лёлик)
ээээээээээ.... ну я не думала, что НАСТОЛЬКО все плохо. Молчу молчу.

заочно предпочитаю не покупать, если инет-магазины имеются в виду.

Chайkа
заочно предпочитаю не покупать, если инет-магазины имеются в виду.

и это тоже, просто полно магазинов, где ну не Луи Виттон, но приличного качества сумки из кожи на каждый день купить можно легко.
Хотя да,я предпочитаю америкосию.

Калина Малинова®.

ты в бане что ли?

Запишитесь в вегатарианцы, веганы и поборники за права животных, покупайте кожзам и будьте спокойны, что никто не умер ради ваших аксессуаров

Мне кажется, что кожзам на сумках, аксессуарах смущает уже только российских женщин
Вторые линии дЭзайнэров - много чего из кожзама
Смотрю на качество, фасон и цену, если кожа - хорошо, хороший кожзам - вообще не проблема)))))
Думаю, что никто не отличит, если это не откровенная клеенка

Ольга (Лёлик)
и это тоже, просто полно магазинов, где ну не Луи Виттон, но приличного качества сумки из кожи на каждый день купить можно легко

уточню: в Екатеринбурге? если да, буду признательна, если скажете, в каких именно. Буду - загляну.

Калина Малинова®.
Причём по всем фронтам. А вторая Калина аж с июля, хотя я оттуда не писала ничего.

чо та нифига ты проштрафилась

пысы: начала нападение на любимый сайт с шапками пока скидки то :)

Ольга (Лёлик)
пысы: начала нападение на любимый сайт с шапками пока скидки то

Что за сайт? можно в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы