А похвастайтесь своим пуховиком!

Дамы, вы как в попунеприкрывающих куртках зиму ходите? ;)
или из расчета наличия машины, дубленки, шубы и отсутствия прогулок в лесу, например ;)

Мама_Дениски

а где заказывали? изза бугра ;)

NadyaKolt
а где заказывали? изза бугра

на кабеласе

NadyaKolt

а для совсем холодной погоды у меня есть дубленка, а для прогулок в лесу-старый длинный (до колена) пуховик.

NadyaKolt
Поздравляю!

Спасибо, и я вас поздравляю!
А фиолетовая и при мне была, но мне бирюзовая больше понравилась, я решила, что с детенышем гулять надену термобелье и штаны тепленькие.

в данном случае на мне не пух, а так скажем, синтепух наполнитель голимая синтетика, но с виду и не поимешь, если не потрогаешь,
но раз "похвастаться" никто не отменял так я поэтому и пишу. Есть и шуба приличная и куртка-пуховик, но хотелось имено до колена и чтоб практично.
Марка Patagonia, заказывала с одноименного сайта, ношу уже 2 недели и мне нравится, верхнаа тканюшка такая приятная приятная, прям шелковистая, но по ощущениям до -15 с поддевой максимум.

з.ы.
интересющимся уггами, на ногах Угг Австралия, модель Гринфилд 10года, теплюююющие :)

вот такой купила на эту зиму. И еще отдельно купила горнолыжные штаники красные. Хожу тащусь :) (фото магазина)

Я чего то не помню у Канада гус указаны на сайте официальные представители или нет? Но не факт, что в манараге все натуральное, есть у меня доля сомнения. Но на 95% у них все ж оригиналы Канада Гус. Кстати эти куртки еще продают у нас в городе в одном магазине. У меня пух вышел дешевле. Не жалею -все же оригинал, за который у нас приходиться переплачивать. Мест сдавать не хочу. Люблю носить одежду не как у всех, чтоб нас таких в канада гус было поменьше

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:27

Fillechka

ооу...какой он...необычный ;)

tt1
Я чего то не помню

указаны ;) Манарага и рыб центр Перекат :)

tt1
Но не факт, что в манараге все натуральное,

ооо, да....Вы работаете там?

tt1
есть у меня доля сомнения

расскажите, что послужило почвой для сомнений? ;)

tt1
У меня пух вышел дешевле

я тоже написала розницу ;)
Может модель то напишите? ;)

tt1
чтоб нас таких в канада гус было поменьше

полагаю, над заказывать с самой фабрики светоотражалок там каких нить наделать, петелек :)
а я надеюсь, что наш народ наконец то начнет покупать качественную правильную и технологичную одежду, а не переплачивать за которого в наших магазинах навалом %)
Так что там с манаражьими сомнениями? :popcorn:

tt1
Мест сдавать не хочу. Люблю носить одежду не как у всех, чтоб нас таких в канада гус было поменьше

наивная Вы уж тогда и не хвастайтесь здесь что носите, люди не увидят и не купят!
А я вот рада, что узнала про канаду, мы с мужем решили себе взять по пуху! :P

tt1
Кстати эти куртки еще продают у нас в городе в одном магазине.

на их офиц сайте аж 3 точки www.canada-goose.com/where-to-buy/

peski

точки три, но магазина то два ;)

А мы сегодня еще и мужской прикупили!!!

После длииииительных поисков и примерок пуховиков выбрала в итоге Фин Флайер. Соотношение цена-качество отличное (со скидкой обошелся около 8 тыщ). Теплющий пух/перо 90/10. для прогулок с ребенком в самый раз.

Тат@яна

красненький такой? с поясочком? ;)

NadyaKolt
красненький такой? с поясочком?

Нет, темно-синий и без пояса, сказали что это аляска, но чет не похожа :)

NadyaKolt

молодец! здоровский пуховик. мы тоже с мужем посмотрели на их сайте. наверное, ему поедем покупать в Манарагу. а меня пока моя жаба душит

Сомнения в том, что когда мерила в манараге, мне рукава показались длинные, когда привезли из-за граница тот же размер рукава оказались в самый раз. Тем про канада гус было уже куча и не первый год. Может где-то уже и отписывалась по цене, пусть останется тайной. А вот на счет петелек и светоотражалок - юмор у вас такой.. не понятен для меня. Белоснежный тиррилиум- завидуйте :P

tt1
А вот на счет петелек и светоотражалок - юмор у вас такой

Вы ж хотели эксклюзивненько чтоб было ;)

tt1
Белоснежный тиррилиум- завидуйте

Триллиум ;) как у мя тока белый короче
нуна...не люблю белый цвет в одежде. Только в интерьере ;)
заемучаешься стирать...или ходить от всех шарахаться (а мне еще с собакой молодой гулять и с мелким...представила.... )

tt1
когда привезли из-за граница тот же размер

так вы ж в магазине купили? или собственнолично привезли ;)

NadyaKolt

В отличие от некоторых, хожу в этом пуховике 2 сезон.
Ну не знаю в собственной машине от кого шарахаться, я же не на общественном транспорте езжу. Ребенок имеется, но руки об меня не вытирает. Собаки нет поэтому все намного проще.
Короче лично для Вас инструкция по применению берешь деское мыло + тряпка и замываешь если чаго :P , канада гус этого не боиться.
Не люблю белое в интерье. Никогда не покупаю красные пуховики и машины, мне не идет красный цвет
Пуховик куплен не в магазине манарага,

tt1

дышите равномерно ;)

tt1
Короче лично для Вас инструкция по применению

я в курсе как обращаться с пуховыми, и не только, изделиями ;)

tt1
Пуховик куплен не в магазине манарага

Так все это уже поняли ;)

tt1
Никогда не покупаю красные пуховики и машины

каждому свое ;)

tt1
хожу в этом пуховике 2 сезон.

Ходите, или ездите на машине?
Если первое, то в какой мороз ходили?

Ах да к стати муж мой тоже 2 год носит экспедишион парку, ничего так не жалуется, цвет конечно не белый, а насыщенно серый как ни странно не марается вообще, хотя мужчина у меня менее аккуратен к своей одежде. Вот предыдущий фин флаер красного цвета за сезон ему стираю раз 5.

Выезжаю за город каждые выходные и каждый день прогуливаюсь с ребенком , испытывала в -20 мне на футболку не холодно, просто голым рукам не очень приятно в пухе. В -30 на тонкую водолазку не холодно. Я та мама которая вынуждена дважды в день еще и гулять в холода на улице, дабы ребенку надо гулять.

Все вроде бы обсудили, прорекламировали все прелести пуховика этой фирмы.
У каждого свое мнение.
Рекламу манараге и перекрестку сделали. Благо много они не возят, уж не знаю как в этом году в том году точно скудненько было. Благодаря форуму у них продажи вырастут, спасибо нам девочкам :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:37

Девочки, а киньте ссылкой на какой-нибудь красивый пух в пределах 25-30. И у канады ентой самой есть чего не спортивное? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы