А похвастайтесь своим пуховиком!

BASK - теплый, но количество карманов не устраивает - мало

NadyaKolt
И все таки Canada Goose Trillium Parka красную

автор, а где купили такой клевый пуховичок? да судя по обсуждениям темы еще и теплый должен быть!

ЛиВерья
где купили

В манараге на комсомольской ;)

ЛиВерья
еще и теплый

иначе б не купила ;)

NadyaKolt

Ante
Красотища! Очень!

NadyaKolt
Купила

адрес подскажите пож...побегу покупать ;)

Девочки, меня раздирает вопрос(возможно его тут уже задавали): теннисные мячи нужны для большого или настольного тенниса?? :patsak:

А меня раздирает, зачем они вообще нужны?
Ну и хвастаюсь за одно :)

Агафья Бронеславовна
Ну и хвастаюсь за одно :)

Где? Ну где такие дают? Вот реально не могу найти :( Терпеть ненавижу всякие стразики, пояса и прочее....

Дамы!)))заразили канадой, показала мужу, ему теперь тоже надо!!! Смотрю на их сайте где там цены? И еще доставка пишут по всему миру. И еще чем отличаются эти сайты? www.canada-goose.com/ www.canada-goose.ru/products-2/mens/banff-parka/ первый оригинальный, а второй наш что-ли?

и еще нашла [a url=vkontakte.ru/album-1797282_146188440]здесь[/a] их продают, лажа да?? за такие -то деньги!
И что это за сайт??? http://www.canadagoosedowncoat.com/Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 22:10

АЛЛА™
Где? Ну где такие дают?

это Угг, дают на ебее :)

Мавританка

на ярлычках от моего пухича только один адрес указан: www.canada-goose.com ;)

Мавританка
а второй наш что-ли?

ну вот этот просто русифицированный канадского ;) и на нем те же контакты представительств, что и на офиц сайте :)

Мавританка
за такие -то деньги!

Ну вот Вы сами подумайте, может ли утиный 100% пух стоить 8500 рэ? :rtfm: (а Канада гус использует только утиный пух белой утки ;) )
гусиный пух и то, дороже. Даже в закупе.

Агафья Бронеславовна

прикольный, и цвет мне нраится - коричневый ;)
Кстати, пух белой утки является высшим сортом утиного пуха и аналогичен по свойствам с гагачьим ;)

Мавританка
www.canadagoosedowncoat.com/

на этом сайте вроде оригиналы. Они сливают старые коллекции. Вообщем думаем заказать, сомневаемся блин!

Мавританка
на этом сайте вроде оригиналы. О

нет

Вот у меня такой скоро прибудет

Калина Малинова®
нет

:y_0007: жаль... мы написали письма на оффсайт про этот, и на этот лажовый, посмотрим что ответят, но видимо желание уже отпало :)

Мавританка
на этом сайте вроде оригиналы

Оригинал ВСЕГДА указывает представительства, как собственно и любой, уважающий себя, производитель ;)
ну и какбе, не жалко потраченных денег на пух сомнительного качества? Кому претензии потом предъявите? Канада Гусу? ;)
Не, а давайте вы закажете, а мы потом сравним с оригиналом ;) :)

NadyaKolt
Купила наконец то пухич!
Теперь никакие морозы не страшны Прикрепленные файлы:

Ох, а я мучалась между таким же длинным красным и вот этим
[img]images.planet-sports.com/is/image/planetsports/canada-goose-womens-montebello-parka-jacket-2012-topaz-blue-132405_set.jpg%3F%24m%24%26defaultImage%3Dno_pic[/img]
в итоге монтебелло купила, в принципе, тоже длинный, попу чуть-чуть не прикрывает. Довольна жутко, вещь!Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 00:59

Schatz

Поздравляю! :)
Мне сначала он даже больше понра, да еще сиреневенький был :j_0002: но мне с детенышем гулять, поэтому над длиньше

NadyaKolt
Не, а давайте вы закажете, а мы потом сравним с оригиналом

не, мы уже передумали, мы ж не за маркой гнались! А за супер-пупер качеством Если нет дешевле то фигню покупать точно не будем!!

вот такой купила

А я вот такой заказала. Ждемс....

Мама_Дениски

а это что за зверь?

NadyaKolt
а это что за зверь?

Columbia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы