А похвастайтесь своим пуховиком!

сегодня уже писала и еще напишу, пусть и индокитай:)) но мне нра
vetranet.ru/
вот этот нравится
а вот этот еще больше ))
vetranet.ru/

вот этот веселенький такой, и с шапкой сразу
vetranet.ru/

вот думаю из длинненьких купить первый или второй - именно в такой расцветке:))

nadik974
на спецодежду похожи.

на картинке может, я меряла...выглядят и сидят супер ;) и ткань верхняя неубиваемая.....

NadyaKolt
и ткань верхняя неубиваемая

А пуговицы большие и круглые вас не смущают? Как-то по-моему не очень они смотрятся. Хотя молодым и красивым - все к лицу

bembi

А мне первый понравился - нарядный. Модель на высоких и стройных рассчитана.
Второй - цвет шикарный, такой яркий синий!
А третий - мне не очень, для школьниц старших классов.

NadyaKolt
Спорим не стОит он того

его Путин носит. Так что дело престижа это :)

Ольга (Лёлик)
его Путин носит.

Это Монклер? Или кто?
Про АльфаИндастриалс кто то что то знает?

Капучино
Это Монклер? Или кто?

Canada Goose

nadik974
для школьниц старших классов.

ну если без этого дурацкого ремня с джинсиками - хорошо должно быть ...и не белый наверное:))

bembi

Мне второй боше нравится, потому что я люблю этот цвет. Мой Red Fox был такого цвета но то, что нет капюшона, это минус конечно (но для меня)
и пуха 90, теплее чем 70 уж поверьте ;)

Мальчиш-Плохиш

это Кетай по ходу:
Shipping Cost:
Free Shipping
to
Russian Federation Via China Post Air Mail

nadik974

неа, не смущают ;) что плохого в пуговицах? вот если б там стразы или пайетки были %)

Ольга (Лёлик)
его Путин носит.

У Путина Expedition Parka Canada Goose , а мы там про монклеры говорили за полтинник ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 19:46

NadyaKolt
мы там про монклеры говорили за полтинник

аха, я потом прочитала. Ну лучше как у Путина, конеш.

NadyaKolt
что плохого в пуговицах?

Ничего плохого в них нет, конечно.
Я просто люблю вещи понаряднее, чтобы вещь одел и она тебя украсила.
А этот пуховичок - на повседневку не плох, может быть даже и модный. Но простоват как-то.
Нравится - так что тут думать - берите, носить ведь вам.

NadyaKolt
о, что нет капюшона, это минус

там есть капюшон, в описании написано...но на фотке не видно почему-то

Ольга (Лёлик)
Ну лучше как у Путина, конеш.

nadik974
вещь одел и она тебя украсила.

Подлецу все к лицу ;)

Ronen
На сайте понравившиеся две модели стоят 299 и 385 долларов.

не-не-не, это фуфло, они на родине своей тож стоят не кисло, маман бы уж точно моя купила, где не переплатить.

Калина Малинова®
не-не-не, это фуфло

и картинки они даже четкие сделать не могут, такой же и пуховик поди, расплывчатого качества и из Канады через Кетай то канеш ближе, чем напрямик
ооо, кстати, Калин, интересно твое мнение о Moncler послушать ;)

NadyaKolt
интересно твое мнение о Moncler послушать

У меня такого нет и не было, был у детей, дарили, привозили. Ну вот как-то так. Не стирала, сдавали в химчистку. Нигде не тёрся.

я пухичи сама стираю, на чистку жабо давит - так ша, я в этом году, ежли буду брать, буду искать с максимально частой прострочкой - чтобы пуху было мало место расползаться и теряться - у меня за 2 сезона расползся Посткардовский любимейший пухич...тож дорогой оч. был, зараза. там в рукавах мало прострочек и в плечах-спине - они у меня оч. похудели и стало холодно в нём. если бы в химчу сдавала, думаю, было бы всё ок.

У меня постирали как-то..офигела расправлять. Благо Адидас был, но любимый.

Калина Малинова®
У меня постирали как-то..офигела расправлять.

помню, ага ))) ладно расправлять...у меня он реально похудел ))) всё в нижнюю часть как-то перекачевало, хотя прострочка блоками ж была, но крупными такими..

BUZZY
у меня он реально похудел

значит изначально *ренова был сделан ;)
предыдущий пуховик стирала сама в машинке, спец средством для пуха, хватило на 5 сезонов ;) после сушки на вешалке, пару раз встряхнуть и усе, как новенький

BUZZY
с максимально частой прострочкой

тоже не гуд и, кстати, не показатель ;)

BUZZY
если бы в химчу сдавала, думаю, было бы всё ок.

не... я свой исключительно в химчистку сдавала, они же там его так же стирают, а отжим у них еще сильнее и сушка... они и мотивируют тем, что дома так быстро не просушить - только у них... эффект тот же! в пуховике важна не только прострочка но и сам материал в который пух заложен, он должен быть плотным очень!

На днях приобрела вот такой. Мне нравится, как смотрится, аккуратненький и без лишних отвлекающих элементов

enzhell

Где и за скока? ;)

СаЮля
в пуховике важна не только прострочка но и сам материал в который пух заложен, он должен быть плотным очень!

А внешняя прострочка может быть где угодна, так как чаще всего декоративную роль выполняет ;)

NadyaKolt
Где и за скока?

ответила в личкуСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы