А похвастайтесь своим пуховиком!

СаЮля
в пуховике важна не только прострочка но и сам материал в который пух заложен, он должен быть плотным очень!

• сам пух . Самый тёплый считается гагары. Но он дорогой,т.к собирают его вручную . Следующий гусиный , вот он дешевле ))

sima88
Т.е если покупать с гагарой то он раза в 2 будет дороже??

не обязательно) сам пух дорогой, смотря ещё какаой фирмы вы покупаете , из какой ткани сделан пуховик.

чтоб пух не скатывался в комочки нужно при стирке в машинке кидать тенисные мячи , некоторые по 3 штуки кидают,чтоб наверняка) Температура не должна превышать 30-ти градусов при деликатной стирке.

Ksushe4ka
тенисные мячи ,

после 3-й стирки перестали помогать. Пуховики отощали на плечах и стали холодными - и у меня и у мужа Адидас были.

Ksushe4ka
Самый тёплый считается гагары

Ksushe4ka
Следующий

утиный, гусиный наиболее дешевый из всех трех ;)

sima88
Т.е если покупать с гагарой то он раза в 2 будет дороже??

раз в 10 или может даже в 20 :P

sima88
в магазинах где-то тоже есть?

Манарага, там на офиц сайте выползают же адреса, смотрим внимательнее ;)

Ksushe4ka
чтоб пух не скатывался в комочки нужно

стирать спец средством дляя стирки пуховых изделий и соблюдать температурный режим, плюсом, я ставлю при отжиме меньше оборотов ;)

NadyaKolt
стирать спец средством дляя стирки пуховых изделий

ну или так)

Я весна
после 3-й стирки перестали помогать.

такого ещё не было , стираю нормально.

Не знаю, но женский канада гус в белом цвете как раз таки не выглядит как спецовка. Все оборачиваются и таращят глаза ..

Ksushe4ka
ещё какаой фирмы вы покупаете , из какой ткани сделан пуховик.

Мужу пуховик купили сначало в Спортмастере,фирма Каламбия,такая туфта,пух полез на вторую зиму. А вот купленный пуховик в фирме "Остин" оказался хорошего качества,пух не лез,не отощал на плечах и как был теплым ,так и остался,даже в сильный мороз он носит футболку с водолазкой тонкой под пуховиком.
Стираем тоже в стиралке,обязательно добавляем теннисные мячи в количестве 3-4 штук ;)

у меня у мужа тоже канада гус , но экспедиштон смотрится тоже прикольно. Мехотпадно смотриться- кайот- канадский волк. Он вроде и не густой как песец, но прикольный

NadyaKolt предыдущий пуховик стирала сама в машинке, спец средством для пуха, хватило на 5 сезонов

что за средство? где купить можно?

enzhell ответила в личку

напишите мне тоже, пожалуйста, где покупали пуховик ;)

sima88 И Canada Goose только через их сайт можно заказать или в магазинах где-то тоже есть?

присоединяюсь к вопросу :) На самом сайте Canada Goose я не нашла информацию можно ли мне заказать напрямую без посредников. Во общем отправляют они посылки в Россию или нет. :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 21:51

Венецианка
фирма Каламбия

нет у нас настоящей каламбии в России ;)

Django
что за средство? где купить можно?

Nikwax для стирки изделий из пуха. Стирала только им, поэтому про другие фирмы не подскажу :(
Как обычно, в той же Манараге, ну мож еще гдето есть :)

Купила наконец то пухич!
И все таки Canada Goose Trillium Parka красную :P
Теперь никакие морозы не страшны :)

NadyaKolt

по чем?

советы по стирке накидайте, пожалуйста:

1. теннисные мячи 3 штуки
  2. температура до 30 градусов
  3. спец. средство для стирки изделий из пуха
  4. отжим нужен?
  5. деликатная стирка или спец. режим ( у меня, например, есть "пуховое одеяло")
  6. сушить на плечиках

Eleo
по чем?

27 с копейками

Poindexter

пункт 6, идеальный вариант - сушить в расправленно-лежачем состоянии, периодически переворачивая ;)
и вообще, главное спец средство для стирки изделий из пуха ;)

NadyaKolt

Красотища! Очень!

Poindexter
советы по стирке

ну обычно еще на ярлычке изделия указаны...

прочитала темку и обалдела Оказывается, у нас все поголовно в Монклерах да гусах ходят %) и только один человек признался, что у нее обычный Snowimage :)

Пы.Сы. Автор, пух зачетный купили

Poindexter
советы по стирке накидайте, пожалуйста:

1. теннисные мячи 3 штуки
  2. температура до 30 градусов
  3. спец. средство для стирки изделий из пуха
  4. отжим нужен?
  5. деликатная стирка или спец. режим ( у меня, например, есть "пуховое одеяло"
  6. сушить на плечиках NadyaKolt
    идеальный вариант - сушить в расправленно-лежачем состоянии, периодически переворачивая
  1. Миссис Трололо условия стирки и ухода обычно еще на ярлычке изделия указаны...

Alice\~Лисица
все поголовно в Монклерах да гусах ходят

там еще Баон был вродь ;) но щас думаю таких акчественных баонов не делают уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы