Ламинирование дома

Несколько раз делала ламинирование в салоне, дороговато выходит. Хочу попробовать дома самостоятельно. Кто делал, подскажите: как? какой фирмы? какой эффект?

:popcorn: и мне интересно,реально самой сделать?

я читала что делают желатином.и эффект вроде супер.поищите в нете .там есть инфа

обаятельная и привлекател

ничего себе, первый слышу)
А я нашла ср-во Lisap Milano но не могу найти отзывы.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 21:54

Lisap года 2 делала дома отзывы отличные. Многие салоны на нём работают.

vikaav

спасибо, буду брать))

сколько стоит Lisap Milano ?

Ksushe4ka

И где его дают? Делала в салоне - понравилось, но волосы до пояса дороговато выходит...раз в 1-1,5 месяца делать

Я заказываю в Америке через СЗ Себастиан. Мне нравится. Можно с оттенком или прозрачный. 1 тюбика хватает на 2 раза (300мл) волосы до середины п..ы ;) Экономично наносится.

Ksushe4ka

MsPlushka
И где его дают?

Набор из 4 средств стоит 3000 -3 500 руб. Я нашал контакты в инете девушки, которая как я поняла работает в салоне на этих препаратах.

Jade
через СЗ Себастиан.

уточните, пожалуйста, что это)

у меня куплен лисап, делала несколько раз дома, но че-то как-то эффекта не заметила:( так и стоит пока... в салоне делала, вроде тоже не сильно эффект был заметен

покупать и делать самой не пробовала - мне девочка делала лисапом, у нее сертификат и опыт есть, а сама не представляю как делать.....

обаятельная и привлекател
я читала что делают желатином.

:=-O: пашла мутить по рецепту

Чертовка
а сама не представляю как делать...

так там все написано на тюбиках! типа этот состав подержать 3 минуты, смыть, нанести следующий, погреть 5 минут и т.д. что-то в этом духе
ну и рецепы из инета ;)
Маска из желатина с яйцом. Состав: 1 маленький пакетик порошкового желатина, 1 желток (можно взять целое яйцо, если у вас жирные волосы), шампунь. Желатин нужно высыпать в чашку, добавить туда желток и 2-3 столовые ложки шампуня. Все тщательно размешайте и оставьте массу набухать на 30 минут. Затем нанесите маску на волосы по всей длине, накройте голову полиэтиленом, утеплите полотенцем и оставьте на 30 минут. Смывать эту маску нужно прохладной водой с шампунем. Применять 1 раз в неделю.

Желатиновый шампунь. Для этого рецепта лучше всего взять детский шампунь. Смешайте 1 столовую ложку шампуня и 1 ч.л. желатина. Оставьте смесь набухать на 15-30 минут. Нанесите полученный шампунь на чистые, хорошо расчесанные волосы, вотрите в корни волос. Через 10 минут тщательно промойте волосы большим количеством воды. Ополосните волосы кондиционером, чтобы облегчить расчесывание.

Маски для волос с желатином содержат «строительный материал» для волос, они становятся крепче, быстрее растут. Кроме того, благодаря своим обволакивающим свойствам, желатин защищает волосы от повреждения во время укладки и делает их толще.

кто попробует желатиновую маску - отпишитесь о фефекте, пожалуйста ))))))) Воды горячей нет, а так интересно - что получится?)))) /Желатин уже купила, жду водичку и тоже обещаю отписаться))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:02

Feliks Felicis
кто попробует желатиновую маску - отпишитесь о фефекте, пожалуйста )))))))

уже с ней на башке сижу ;)

отчитываюсь
ну чо
блеск есть даа
но не то чтобы ах...
волос более упругий такой и приятно утяжеляется-это плюс ибо вьются немного они у меня...
хочется в следующий раз сделать с двумя пакетегами желатину, если чессна
в-целом понравилось так-то ;)

Потолковый Лампонюх

а какой рецепт делали?:)

Желатин, яйцо, шампунь? Что-то к этому ещё добавляли? Рецептом поделитесь, пожалуйста. Соблазн-то велик, но как всегда, лень-матушка.

аноним
а какой рецепт делали?

желатин-маска-бальзам
все на бошку на 40 минут
предварительно голову вымыла с бальзамом тоже

а желатин топили на бане или так?

Murmulka

будущая мамадети

Несколько раз делала ламинирование в салоне, дороговато выходит. Хочу попробовать дома самостоятельно. Кто делал, подскажите: как? какой фирмы? какой эффект?

Я делала и дома, и в салоне, в салоне конечно чуть получше получатся. Но результат меня порадовал. Фирму не помню, тюбик закончился, выкинула его.

аноним
а желатин топили на бане или так?

когда разбух в микре

Потолковый Лампонюх
когда разбух в микре

не поняла, а туда зачем и после какой процедуры?

MamaLizy
не поняла, а туда зачем и после какой процедуры?

да подогреть чтоб крупинок не было
потом смешивать

Только что сделала желатиновую маску. Волосы, конечно, не как после ламинирования, но эффект заметен - легче в укладке и стали потяжелее (свои очень тонкие и при легком дуновении ветра стоят, как на одуванчике).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы