Ламинирование дома

temyi
Волосы, конечно, не как после ламинирования, но эффект заметен - легче в укладке и стали потяжелее (свои очень тонкие и при легком дуновении ветра стоят, как на одуванчике).

во у меня все точно так же и получилось :)

Просто взять желатин и засунуть в микровалновку? Или с яйцом уже засунуть?

Ksushe4ka
Просто взять желатин и засунуть в микровалновку?

блин
ты работала когданить с желатином в пищевых целях?
сначала его заливают водичкой холодной и полчаса ждут кады набухнет
патом греют и он превращаецо в сироп
вот и тут так же ;)

Маленький пакетик порошкового желатина, 1 желток (можно взять целое яйцо, если у вас жирные волосы), шампунь. Желатин нужно высыпать в чашку, добавить туда желток и 2-3 столовые ложки шампуня. Все тщательно размешайте и оставьте массу набухать на 30 минут. Затем нанесите маску на волосы по всей длине, накройте голову полиэтиленом, утеплите полотенцем и оставьте на 30 минут. Смывать эту маску нужно прохладной водой с шампунем. Применять 1 раз в неделю.
Я ещё немного воды добавила.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 14:19

Потолковый Лампонюх
ты работала когданить с желатином в пищевых целях?

нет .. не помню

Потолковый Лампонюх
вот и тут так же

теперь ясно)

Тоже с желатином опыт провела. Все что сказали

Потолковый Лампонюх

temyi

так же кароче ;) Мне понравилось, в следущий раз нанесу только на концы. Мне думается что на поврежденных пористых волосах эффект будет гораздо сильнее виден.

JARO
Мне думается что на поврежденных пористых волосах

вот у мну такие ага

temyi
Маленький пакетик порошкового желатина, 1 желток (можно взять целое яйцо, если у вас жирные волосы), шампунь. Желатин нужно высыпать в чашку, добавить туда желток и 2-3 столовые ложки шампуня. Все тщательно размешайте и оставьте массу набухать на 30 минут. Затем нанесите маску на волосы по всей длине, накройте голову полиэтиленом, утеплите полотенцем и оставьте на 30 минут. Смывать эту маску нужно прохладной водой с шампунем. Применять 1 раз в неделю.

Потолковый Лампонюх
сначала его заливают водичкой холодной и полчаса ждут кады набухнет
патом греют и он превращаецо в сироп

так я и не поняла - в рецепте маски нигде не сказано про то что желатин греть надо...

после маски волосы отстойнешие , на след день вполне нормальноСообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 11:06

Ksushe4ka
после маски волосы отстойнешие , на след день вполне нормально

поправлю.
После маски я волосы еле расчесала , после затрагивания прядей,они вновь путались , на голове образовалась"шапка" из вьющихся волос , эффект как попала под дождь
На след день(сегодня) волосы выпрямились , ничего не торчит , гладкие ,блестящие .
Через неделю маску нанесу ещё ))

Eelka
так я и не поняла - в рецепте маски нигде не сказано про то что желатин греть над

я тоже не поняла, кто делал - поделитесь пожаааалста :)

МамаДома
я тоже не поняла, кто делал - поделитесь пожаааалста

помойму мы все уже поделились
ну как не греть-то??? крупьём на бошку мазать?

Ksushe4ka
После маски я волосы еле расчесала

сушила подика без фена? тоже сегодня эту маску сделала, вобщем понравилось, волосы послушнее стали.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы