татуж бровей

очень хочется. Никогда не делала. Несколько вопросов к знатокам:
1) форму бровей выбирает косметолог? (если меня не устраивает своя)
2) больно ли?
3) на сколько хватает? нужна ли корекция
4) сдайте место, кто где делал и остался доволен

делала у девочки на дому, она рисовала мне форму, а я выбирала, цвет тоже выбирала сама

ВреднаяБезумка
2) больно ли?

Альфочка

1. Да, но очень зависит от дня цикла

что значит от дня цикла? какая взаимосвязь? объясните пжл. А на сколько больно? А обезболивающего не бывает у них?

ВреднаяБезумка
А обезболивающего не бывает у них?

мазь Эмла

ВреднаяБезумка
. А на сколько больно?

смотря какой у вас порог боли, можно ледокоином или другим спрейным обезболивающим, мне было нормально, форму предлагает косметолог, сначала рисует карандашом и можно выбрать, я делала давно лет 5 назад в Краснодаре, года 2 цвет держался, потом коррекция, сейчас уже тоже срочняк надо делать, а у кого незнаю :( так что тоже постою- послушаю.

ВреднаяБезумка
очень хочется. Никогда не делала. Несколько вопросов к знатокам:
1) форму бровей выбирает косметолог? (если меня не устраивает своя)
2) больно ли?
3) на сколько хватает? нужна ли корекция
4) сдайте место, кто где делал и остался доволен

1 вы вместе, просто что вы выбирите может вам не подойти, а так можно несколько нарисовать и выбрать
2 брови нет, веки очень
3 хватает на 1год максимум 2 корректировка у меня лично была через месяц
4 делала в учебном центре очень понравилось делала преподавательСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 13:36

ВреднаяБезумка
что значит от дня цикла? какая взаимосвязь?

самая прямая))) у женщины во вторую фазу цикла чувствительность выше, и все процедуры кажутся больными в сотни раз. поэтому и советуют делать сразу после менструации. гормоны не вода ;)

спасибо, теперь основной вопрос
4) сдайте место, можно с тел в личку

просточеловек
делала в учебном центре очень понравилось делала преподаватель

а можно в личку их контакты ;)

А еще вопрос :) (автор, вклинюсь с подробностями)))
Вы делали сплошную "заливку" или волоски?
И если волоски, можете показать, как выглядит? (хочется естесственности)))

matild@

я тоже хочу

vyatskaya
И если волоски

для интереса посмотрела в инете фото,что то не впечатлило...Мне кажется сплошная "заливка" более краше,не? ;)

ВреднаяБезумка
Мне кажется сплошная "заливка" более краше,не?

Я тоже картинки видела, не очень. но заливка так вообще видно, что брови неестественные
В жизни видела только "заливку" - не понравилось, смотрится, как нарисованные карандашом)))
Вот и спрашиваю может, кто делал волосками и получилось хорошо, вот бы и похвастались :)

vyatskaya
vyatskaya

Вы тоже хотите сделать?

ВреднаяБезумка
Вы тоже хотите сделать?

Да, я думаю об этом...потому что свои брови наполовину (от середины к вискам) растут вкривь-вкось 3 волосины))) Их даже накрасить сложно нормально
Вот фото техники волоски, тоже фигня какая-то :(

vyatskaya
Вот фото техники волоски, тоже фигня какая-то

vyatskaya
Вот фото техники волоски

:=-O: мамдарахая))) но,может, это сразу после процедуры столь убийственно выглядит?

Девочки,расскажите как это вообще делается, я в этом чайник,мои брови то на месте оставят, или как?

Po-lina
мамдарахая))) но,может, это сразу после процедуры столь убийственно выглядит?

да нормально выглядит просто макияжа нет

ВреднаяБезумка
форму бровей выбирает косметолог

зрите в будущее- когда с возрастом кожа начнёт обвисать уголок брови поплывёт вниз.И тогда очень сложно что-то исправитьь

Po-lina
мамдарахая))) но,может, это сразу после процедуры столь убийственно выглядит?

незабывайте цвет и отек после процедуры ( после процедуры все как марфушки )
отек спадет а цвет раза в 4 станет светлее , еще может будете просится на корекцию чтобы сделать поярче ;)
татуаж бровей самый безболезненый , в отличиие от губ и глаз

вот такой эффект хочу...это вот какой? полная заливка или волосками?

И еще, здесь получше, но думаю, что фото просто такое, и все равно кукольно и очень тонко
"До" было лучше, имхо

ВреднаяБезумка
вот такой эффект хочу...

Это у Вас издалека картинка, издалека неплохо, а вблизи смотрится все не очень... Это растушевка, если не ошибаюсь

ВреднаяБезумка
полная заливка

на фото полная заливка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы