татуж бровей

ладно, если делать не полную, а волосками, то они наверное для начала должны быть? нет так ли? а если я форму другую хочу, чем мои, значит мне их будут щипать. А как тогда длину то добавить брови там, где волос у меня уже нету?
Надеюсь понятно написала

А вот здесь уже совсем-совсем неплохо, если еще выцветет, так вообще вполне норм

vyatskaya
А вот здесь уже совсем-совсем неплохо

где??? что я пропустила?

ВреднаяБезумка
что я пропустила?

ничего, сейчас прикреплю

а там свои волосы то куда деваются? потом выщипывать?

И еще знаю, что разный пигмент по-разному выцветают, некоторые уходят в "рыжину" со временем
Кто какими делал, просветите?

vyatskaya
уходят в "рыжину"

рыжину как я прочитала это еще ладно, вот еще цвет уходит в - синеву, зелень и фиолетовый, вот это блин страшнее

ВреднаяБезумка
потом выщипывать?

На последнем фото не выщипано, но там и сделано по росту своих волос, потому, наверное, и получилось более-мнеее приемлемо

вот мои до и после. Делала в бонуме. краска- серая, коричневый мне не идет. Делала 3,5 года назад. без коррекций, так что сейчас уже все сошло на нетСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 15:53

ВреднаяБезумка
фиолетовый

прям наколка какая-то

ВреднаяБезумка
потом выщипывать?

вродебреют, для простоты и удобства :)

Весенняя

У Вас растушевка? И как со временем себя ведут, где делали и чем? (одни вопросы )

да, растушевка, не волосками. со временем тускнеет пигмент, никаких левых оттенков. сейчас вообще следов от татуажа нет.
где делала - написала

в день процедуры это выглядело вот так

Весенняя
Прикрепленные файлы:

ой а мне нравиться ;) Не, все таки я за растушевку

Весенняя
Делала в бонуме.

это который : Адрес: г. Екатеринбург, ул. Акад. Бардина 9а ?

да

Весенняя

Мне у Вас нравится...
А серый цвет - тоже именно про него думала, чтобы потом рыжего не было (я и сейчас брови серым подкрашиваю)

девочки,напишите где почём ;)

Странно, что не больше 1 года держится. У меня уже 4 года, вот только сейчас начала подрисовывать, т.к. бледно стало. И выглядело не так ужасно как на фото

vyatskaya
vyatskaya

Зависит от мастера скорее всего.

ВреднаяБезумка
рыжину как я прочитала это еще ладно, вот еще цвет уходит в - синеву, зелень и фиолетовый, вот это блин страшнее Я коричневатый делала, цвет только бледнел и всё

Весенняя
Весенняя

Вот это красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы