татуж бровей

Sharlotka
Но вроде 4,5 тыс. в Бадене.

Звонила, 4 сейчас

ВреднаяБезумка
, а волосками, то они наверное для начала должны быть?

ВреднаяБезумка
А как тогда длину то добавить брови там, где волос у меня уже нету?

Так их же и дорисуют, где их нет. Мне полная заливка не нравится вообще, не знаю, почему считаете, что она лучше выглядит, это ж четкие такие, явно нарисованные брови %) Волосками гораздо натуральнее выглядит, а на фото здесь выше - волоски сразу после татуажа, потом совсем иначе смотрится.
Я здесь видела тему "Татуаж губ", вот там девушка выкладывала фото с зажившими бровями волосковой техникой, от натуральных помоему не отличить, очень естестенно смотрятся, я бы даже не догадалась, что это татуаж.
Цены разные, в основном вроде бы 4-5 тыс, я делала глаза у Ежова во Временах года, там подороже стоит, еще смотрела фото его работ там в салоне, брови тоже интересовали - тоже хорошо делает.
А вот Жернетик многие нахваливают, а мне не нравится внешне, как выглядит и по отзывам - пигмент уходит ну слишком быстро, даже через несколько месяцев(видела у нескольких человек).

*Эврика*
Волосками гораздо натуральнее выглядит,

незабывайте волоски смотрятся хорошо если есть свои брови или просто их форму надо подкоректировать,
а если место бровей голая коленка или большая потеря волосян. покрорва то волсками татуаж плохо смотрется
тогда лучше растушовка-заливка.

шоколадка!
сли есть свои брови или просто их форму надо подкоректировать,

Вот это мой случай :)
Нравится и форма, и длина, но густота совершенно не устраивает - хочу волоски недастающие "дорисовать"

Альфочка
Заливку больше никогда и ни за что

а почему? запутали меня мнения ....

Вот тема с фото заживших бровей, волоски www.u-mama.ru/forum/messages.php

*Эврика*
с фото заживших бровей

мне нравиться))) А сколько эта процедура длиться по времени?

ВреднаяБезумка
мне нравиться))) А сколько эта процедура длиться по времени?

Вот и мне тоже очень понравилось фото, до этого ничего не видела хорошего, заливка категорически не нра, но конечно, тем у кого волос совсем нет, наверно ее надо делать, мне же исправлять не надо, волоски самое то были бы. Брови не знаю как долго делаются, глаза мне 3 часа делали, но большую часть времени занимает прорисовка-согласование и нанесение анестезии.

ой...записалась на четверг в баден баден. Выложу потом фотоотчет

ВреднаяБезумка
ой...записалась на четверг в баден баден

Я там делала себе брови :)

Ирусик1
Я там делала себе брови

довольны? ;)

ВреднаяБезумка
довольны?

ДА! Очень. Удачи вам ;)

Хочу еще подводку на верхнее век сделать)

Что-то все кричат "Я сделала, я сделала! "
А фоток раз-два и обсчелся %)
Фото давайте! Интересно ведь!

Осень
Фото давайте! Интересно ведь!

Фиг вам

а при ГВ можно ли делать татуаж???????

irusia
а при ГВ можно ли делать татуаж???????

Я вот сделала 2 недели назад брови и веки, так результат мне не понравился, т.к. на глазах вообще практически пигмент не прижился(а ведь так больно было, что пипец), а брови наполовину блин. Сечас через неделю пойду на коррекцию, т.к. все это надо исправлять и не знаю, получится ли, так что лучше не эксперементируйте, подождите пока откормите

мне нравится, когда сделано колоском - правда в ебурге так не делают. У самой сделано волосковой техникой - так каждый "волосок" как полено, очень толстый, не естественно выглядит, а колосковую - вообще не заметно!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 11:00

а если свои светлые, то их как? сверху красить?

:y_0019: сделала !!!! пол часа назад!!! Блин довольнааааая!!!! Почти не больно, очень быстро, очень красиво!!! (самое больное было кстати выщипывание своих бровей,чем сам татуаж). Мастер Елена, я очень ей довольна, и рассказала все, и показала, и каждый шаг комментировала свой!!! Почему я так раньше не сделала,не знаю)) Единственное,щас пока все немного побаливает, а в целом - супер! :y_0019:

ВреднаяБезумка
сделала !!!! пол часа назад!!! Блин довольнааааая!!!!

поздравляем :y_0019:
скинте фотку , интересно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы