татуж бровей

ВреднаяБезумка
сделала !!!! пол часа назад!!! Блин довольнааааая!!!!

Какую технику то выбрали в итоге? Сфоткайтесь через пару дней, покажите нам, интересно ведь!!!!

*Эврика*
Какую технику то выбрали в итоге

волосковую, или как ее там называют, короче когда волосики рисуют

*Эврика*
Сфоткайтесь через пару дней, покажите нам, интересно ведь!!!!

обязательно, а то сейчас особо смысла нету в фотке, все пока в виде "отека"

ВреднаяБезумка
обязательно, а то сейчас особо смысла нету в фотке, все пока в виде "отека"

Конечно, потом коросточка отвалится потихоньку и будет совершенно другой вид, который обрадует еще больше! Сейчас главное не мочить и мазать тем, что порекомендовали. Я мазала Фенистил гелем, мази жирные запретили.
По деньгам там 4 тыщи да вроде?

*Эврика*
По деньгам там 4 тыщи да вроде?

1. А мазь сказали Пантинет-Д вроде...Ну сама процедура вообще быстро, дольше рисовали карандашом и обезболивали ( а вообще я жутко боялась этой машинки с иголкой ,думала пипец больно будет )

:j_0002: всем кто насоветовал эту клинику, прямо ваще спасибо!! :j_0002:

Sharlotka
а мне тогда сказали можно бепантеном мазать,

Вот я тоже в одном месте рекондации читала по уходу и тоже всякие вазелины и бепантены рекомендовали. А мне мастер запретил жирными мазать, только говорит на гелевой основе надо мазать средства, хз почему, я не спросила.

короче, вот выкладываю ))) Оно пока не особо зажило, но вот как то так

ВреднаяБезумка
короче, вот выкладываю ))) Оно пока не особо зажило, но вот как то так

вы и татуаж век делали?

sherri
вы и татуаж век делали

ой нее, это подводка))) Веко я делать боюсь, тк говорят что ппц как больно))) Следующим будет татуж губ)

хорошо вам сделали, очень аккуратненько ;)
А подскажите, сколько губы стоит сделать с растушевкой?

I_Cherry

А подскажите, сколько губы стоит сделать с растушевкой?

1. Делает тот же мастер, на что я в принципе и позарилась, уж больно она мне понравилась. Я дрожала как банный лист ( ну я боююююсь уколов ) , так она со мной как с маленьким ребенком Правда потом оказалось нефига не больно, а потом позорно, что боялась)))

ВреднаяБезумка
вот выкладываю

ВреднаяБезумка

Классно! А форму меняли? Мне кажется или внешнюю часть выше своих бровей сделали? Свои волоски остались? Ну и наверно еще чуть побледнее станут брови?

*Эврика*
А форму меняли? Мне кажется или внешнюю часть выше своих бровей сделали? Свои волоски остались? Ну и наверно еще чуть побледнее станут брови?

форму меняла кординально, свои остались у "основания", ну и выше своих делала. Бледнее станут немного, а в общем мне нра)

ВреднаяБезумка
свои остались у "основания", ну и выше своих делала

Блииин, это щас надо свои выщипывать постоянно?

*Эврика*
щас надо свои выщипывать постоянно?

можно так. А вообще я воском, быстро и не так дотошно

Не, я такой вариант с выщипыванием даже не рассматриваю. А потом, если не будешь татуаж делать, то и своих уже не будет %) , их ведь чем больше выщипываешь, тем меньше потом растет.
А есть фото до татуажа? Интересно, насколько выражение лица-глаз поменялось? :)

*Эврика*
А есть фото до татуажа?

щас отрою

*Эврика*
если не будешь татуаж делать, то и своих уже не буде

вот уж чего мне не жалко, так это бровей своих)))))

Блин ну это единственная с более менее близко сфотканным лицом

ВреднаяБезумка
Веко я делать боюсь, тк говорят что ппц как больно)

ну уж губы то больней всего)) веко как раз фигня)

ВреднаяБезумка
Блин ну это единственная с более менее близко сфотканным лицом

Так вроде и свои брови имелись?))) Или нарисованы? За что Вы их так не любите, почему не жалко?))))))

*Эврика*
Или нарисованы

нарисованы и форма

ВреднаяБезумка

а свои то брови перед процедурой вам выщипали?у меня вот форма ваще жуть,хочу другую,что с моими остатками будет? :) Сколько времени были в салоне?
И при ГВ можно делать татуаж или не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы