Мучительно подбираю цвет волос.

счас пытаюсь на сайте с прическами одеть на себя другой цвет - все по-дурацки. но и палитра там таксебековая(

Клавдия Степановна
а с рыжими он получается желтоватый(

не с любым рыжим, надо с оттенками экспериментировать))) лучче не самой, а с колористом
я была как-то удачно рыжая, что-то типа 88/43 (монитор врет пади) при примерно таком же цветотипе

А цвет карамели(светло-коричневый,ближе к золотистому) не рассматривали?

стрижка женственная и современная улучшила бы общий вид )

может так ?

BUZZY
стрижка женственная и современная улучшила бы общий вид )

какая? я сейчас с длинными и челкой до бровей.

???
может так ?

издеваетесь?:))))))))

Клавдия Степановна
издеваетесь?

именно так, мне кажецца
???, вы б лучше автору помогли, сделали так же с цветами, какие ей хочецца, и выложили сюда.

лан, посмтрела, лишний раз убедилась ,что блонд отпадает) буду русой)

если у Вас натуральная база - 5, то мое мнение лучше на 8-ку вас не выводить, волосы станут пористыми. если хочется светлее, то реально на 7-ку. Если хочется холодного оттенка , то Вам можно покраситься в 7.22 или 7.13 мажирель лореаль (это проф краска). Чтобы попасть в нужный цвет, необходимо знать всю историю окрашивания волос и какими красителями. Смывку цвета можно сделать, если не боитесь за качество волос после смывки (обычно 50/50 бывает, либо с волосами - ничего, либо становятся пористыми).

мое имхо - шоколад ваше все - разные оттенки коричневого. черный вас старит, рыжий стерву подчеркнет сильно, а белый лицо может обезличить сильно, но это пока не попробуешь - не узнаешь)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы