Реально ли выглядеть женственно зимой?

Гигантская флюктуация
хде??????

в спортмастере, шапка термит.

S`НЕЖНАЯ
ничего не меняла! как обычно шпильки и короткая куртка

ну и как вы в таком виде будете ребенка из сугроба вытаскивать, или санки в гору тащить? Может это и не про вас, но видела таких мамочек не раз, вечно с окриками "пойдем домой я замерзла", "не лезь туда я за тобой не пойду" и т.д.

S`НЕЖНАЯ
всю беременность пробегала на каблуках

я тоже, но прогулки беременной сильно отличаются от прогулки с бегающим ребенком.

S`НЕЖНАЯ
короткой кожаной куртке

прощай придатки, имхо

bananza
То есть все,кто так одеты-кулемы?

я гуляла с ребенком в штанах горнолыжных и куртке рибоковской))) шапки только меняла и в уггах (ну нравятся они мне)
иногда в джинсах и пухе чуть выше колена с широким ремнем, это когда не холодно было

я вот так гуляла,

rамаshка
я вот так гуляла,

я так же выгляжу, не могу сказать что плохо, но и женственным не назовешь. Одежда по ситуации скорее. Одно радует, вот выйду на работу, тогда и с удовольствием буду переодеваться "в кулему" по выходным

Знаете, а мне пофиг- женственно или нет я выгляжу. В том году сын еще не особо ходил, а в этом будет носиться вовсю... и я не хочу вопить

Бэкки Блумвуд
"пойдем домой я замерзла", "не лезь туда я за тобой не пойду" и т.д.

Фото я милильон раз уже выкладывала ;)

**Angel**
это не женственно?

тююю, та на моделях-красавицах ухоженных и картофельный мешок хорошо смотреться буит и женственно)
в реале такого к сожалению не наблюдается...мне вот честно не нравится как зимой мамочки выглядят... ну правда слишком уж обабленно. и хоть заобижайтесь. а то что "это тепло и удобно" - плохая отмазка, женщина, надо во всем хорошо выглядеть))
и вот закон подлости - то что тепло и удобно почти всегда не особо красиво. но можно же найти при большом желании сочетание красиво-удобно! лишь оно было. желание типа.

Бэкки Блумвуд
ну и как вы в таком виде будете ребенка из сугроба вытаскивать, или санки в гору тащить?

а чо сам не вылезет и санки в гору тащить проблема? ребенка выпнула рядом пусть идет или сам санки тащит, о какие тут все прям заботливые

Ольга (Лёлик)
ребенка выпнула рядом пусть идет или сам санки тащит,

ога.. особенно когда ребенку 1 или полтора

Парашютик(Parawutik)
особенно когда ребенку 1 или полтора

а чо такого то? ходить не умеет? не, я мать гавно, у меня с года на ноги встал и больше я не парилась по его тасканию и катанию. Пешком и баста :)

Я бы в горнолыжном костюме с коляской не пошла гулять. Если только это не забег с коляской на скорость. Замерзнете. Надо шубу. Горнолыжка все-таки для активного отдыха предназначена.
А вот когда ребенок подрастет, и Вы за ним начнете круги нарезать, на санках с горки кататься - тогда горнолыжка в самый раз.

Ольга (Лёлик)
Пешком и баста

ну мне вот например нужно за старшей в школу ходить... 4 квартала туда, 4 -обратно. Ни один годовастик не пройдет столько((( На коблуках да в кожаной курточке короткой далеко не уйдешь... Так что сейчас я выбираю удобство, а красоту оставлю на время когда сын подрастет немного)))

Парашютик(Parawutik)
ну мне вот например нужно за старшей в школу ходить

ну у мну один, поэтому совмещение 2-х детей мне неведомо :)

Танюшкина радость
Я бы в горнолыжном костюме с коляской не пошла гулять. Если только это не забег с коляской на скорость. Замерзнете. Надо шубу. "
+1000000000000, в горнолыжке в -10 можно просто окалеть, гуляя с дитем! Я пробовала! Лучше уж, как кулема, зато тепло! Согласна, что
Танюшкина радость
Надо шубу

**Angel**
это не женственно?

Не, не женственно! Это красивый спортивный стиль!
А гулять зимой - надо, чтоб тепло было и удобно! Есть масса красивых женственных пуховиков в романтическом стиле! Оденьтесь, как снегурочка - и будет тепло и женственно! ;)

NVS
Есть масса красивых женственных пуховиков в романтическом стиле!

только не все их носят. Мне вот такой пуховик даром не надо :)

ENastyA
а мне очень нравится как Вы в этом костюме выглядите - по моему очень красиво

спасибо... Да просто муж в том году сказал- хватит выпендриваться, пошли тебе покупать одежду, чтобы не мерзла и удобно гулять было. Я сначала повозмущалась... по тем же причинам, что и автор :D , а потом спасибо ему сказала...

Выглядела так. Конечно, не супер, но. Не горнолыжка: пуховик и штаны, не широкие. На ногах - угги в холода, потеплее - райкеровские ботинки.

внесу свои 5 копеек :)
куртка горнолыжка. в штанах от костюма только в лес ходила.
джинсы+тоненькое термобелье.
на ногах бУрки - самая тёплая обувь для любых морозов :)

а женственно -это как?

красная роза
а женственно -это как?

чтоб все Джентельмены оборачивались

Джанечка
чтоб все Джентельмены оборачивались

И в этой одежде оборачиваются.

mamArtemchika
И в этой одежде оборачиваются.

Не спорю :)
На мой взгляд зимняя одежда должна быть не только красивой, но и в первую очередь теплой и удобной

а мне кажется глупо во дворе в норке на каблуках разгуливать. не театр, чай ;)

так и не поняла ,женствено в уральские -35 в среднем-это как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы