Реально ли выглядеть женственно зимой?

Джанечка
на ногах бУрки

не слышала про такие яндекс тоже фигню какую то выдает, а где продают их? чтоб хоть посмотреть хоть, по фото смотрю :w_0038: симпатичные вроде, может мне их тоже надо, а и не знаю

Sarento
не слышала про такие

была тут тема про такую обувь. у разных народов севера они называются по-разному.
в Ханты-Мансийском округе их называют кисЫ. на Ямал приехала и искала именно кисЫ, а оказалось там они называются бУрки.
обувь на резиновой подошве, внутри из войлока (как валенки), а снаружи оленьи шкурки (камус). ну плюс украшения, либо тканью, либо бисером или и то и другое)))

Рыся
так и не поняла ,женствено в уральские -35 в среднем-это как

это чтоб тепло)))

Джанечка
была тут тема про такую обувь. у разных народов севера они называются по-разному.
в Ханты-Мансийском округе их называют кисЫ. на Ямал приехала и искала именно кисЫ, а оказалось там они называются бУрки.
обувь на резиновой подошве, внутри из войлока (как валенки), а снаружи оленьи шкурки (камус). ну плюс украшения, либо тканью, либо бисером или и то и другое)))

спасибо, просветили)) не, за сапожищами на севера не поеду

Джанечка

Унтайки, ну в Норильске мы их так называли, в детстве

Рыся
так и не поняла ,женствено в уральские -35 в среднем-это как

вот я тоже

Лен4а
Унтайки, ну в Норильске мы их так называли, в детстве

да! Приятельница жила в Норильске и тоже унтайками называет такую обувь :)

Sarento

я тоже спецом за ними не ездила

Джанечка
я тоже спецом за ними не ездила

А вы в Екате их покупали?

Лен4а

Ездила в гости на север и случайно наш путь прошел через магазин, где продавали такую обувь. В наличии было два размера. Забрала оба -себе и подруге))
Когда ехала даже не мечтала что так повезет! У меня ноги зимой в любых сапогах мерзнут :( а в этих даже в -50 не холодно было :)

Ullla
а мне кажется глупо во дворе в норке на каблуках разгуливать.

я со спящей коляской так гуляла) бегать-то не надо) дефилируй себе)

Насмотрелась фоток... аж холодно стало, честное слово Фу, млин, не люблю зиму.

Клавдия Степановна
я со спящей коляской так гуляла) бегать-то не надо) дефилируй себе)

а коляску выносил-заносил муж? если не вы сами, то вопросов нет - можно дефилировать :)

унты в бурятиии монголии

Клавдия Степановна
но я хожу в дубленке и в куоме.

угги вместо куомы) костюмы горнолыжные тока на горы надеваю ;)

Джанечка
Ездила в гости на север и случайно наш путь прошел через магазин

они ж очень дорогие, специально смотрела в интернет магазинах от 12 000 идут, до 25 000 :(

natawonok
они ж очень дорогие, специально смотрела в интернет магазинах от 12 000 идут, до 25 000

ну я их уже три зимы оттаскала и ничего им не сделалось ;)
я за 7 000 или за 9 000 покупала

Есть четкое ощущение, что народ бредит. Воспаление придатков что ли женственно? Тепло должно быть и в лес ту изящность. Женщина, а тем паче мать и жена здорова должна быть, а тут четко вырисовывается как минимум ангина и цистит, а то и аднексит%) Я б с мужем развелась, если бы он не бдил, чтобы я тепло закутана была. Похрену, как я на улице выгляжу, была бы дома и на работе бодра и весела)

Ante
Я б с мужем развелась, если бы он не бдил, чтобы я тепло закутана была. Похрену, как я на улице выгляжу, была бы дома и на работе бодра и весела)

респект мужу
просто умиляюсь мужчинам, которые контролируют по погоде ли одета их женщина. это такая чуткая забота, так по-семейному

вспомнила в тему (а может и не в тему) историю.
гоняли в конце марта на шашлыки. погода 0градусов, но очень холодный ветер.
было нас 4 пары.
лично слышала обсуждения парней на тему их гламурных девушек "-моя под джинсы колготки не одела. - а моя одела, но вырядилась в куртку до пупа". обе хотели выглядеть в лесу красиво, но парням оказалось важнее чтоб девочки не замерзли и не заболели.

Джанечка

дык конечно) И даже дело не в любви, это ж просто мозги надо иметь. Толку от больной жены? Дома засрано, еды нет, сексу нет))

Парашютик(Parawutik)
Фото я милильон раз уже выкладывала

хорошо выглядите, я примерно так же, курточка и темные штаники :)

Pika Pika
мне вот честно не нравится как зимой мамочки выглядят... ну правда слишком уж обабленно. и хоть заобижайтесь. а то что "это тепло и удобно" - плохая отмазка, женщина, надо во всем хорошо выглядеть))

ну хороший зимний костюм обабленным не назовешь, бвбы в таком не ходят. Мне больше баб напоминают женщины в мутоновых шубах, размера так 50-52.

Ольга (Лёлик)
какие тут все прям заботливые

нет, просто все по разному с детьми гуляют.

Парашютик(Parawutik)
На коблуках да в кожаной курточке короткой далеко не уйдешь...

++++++++++++

mamArtemchika
Выглядела так.

еще одна спортивная мамашка! ;) Молодец!

Ullla
а мне кажется глупо во дворе в норке на каблуках разгуливать

согласно, не уместно как-тоСообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 10:55

Парашютик(Parawutik)

Оля, любуюсь в который раз на фото с сынулей)

Блин сейчас миллио моделей и расцветок горнолыжек, собираюсь свой костюм обновить, глаза разбегаются! Одела касивую яркую гонолыжку, аксессуары (шапка, шарф, варежки) тоже шиканые есть, накрасилась и в путь! Я даже на зиму специально тушь водостойкую беру, чтоб если на горе в снег нырну, не размазалась! Еще мужики оборачиватся будут, если все со вкусом подобрано, и красиво и удобно с ребенком гулять! А шуба и каблуки на выходные, ни как не во двор!!! Представляю как я зимой на шпильке за мелким бегаю, вот это точно как кулема

poppona
Еще мужики оборачиватся будут,

Мне муж говорит, одежда должна быть красивой, удобной, теплой, функциональной и качественной. Подбирает в магазине все он, советуясь, конечно. Всегде удивляют те, кто гуляет на цирлах, в коротких юбках - неудобно. Зачем спрашивается. Красоту можно подчеркнуть правильно подобранной одеждой конкретного стиля. Вот это модно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы