пррблемная кожа и пудра

какой пудрой добиться такого эффекта. если кожа с расширенными порами(не сильно, но есть), имеются неровности, цвет тускловатый и светлый. плюсом жирнится. тональным средством не пользуюсь. и правильно ли я понимаю, что пудра здесь не вуалькой, а плотная?

сильно подозреваю, что здесь как минимум крем+ тональный крем+пудра+ румяна. А скорее всего +корректор+флюид

Ante
крем+ тональный крем+пудра+ румяна. А скорее всего +корректор+флюид

и вполне вероятна основа.

МАС.зайдите к ним, вам сделают мэйк бесплатно, результат оцените когда выйдите от них минут через 15, когда освещение будет не такое пробивающее.
И присоеденюсь тут

Ante
минимум крем+ тональный крем+пудра+ румяна

Если решитесь, попробуйте минеральную пудру, она дает такой естественный эффект. :)

а не всем МАК подходит. Я пару раз попробовала. Не ложится на меня, как маска. ДА и сами консы там накрашены ужас как, таким мощным слоем

просто я
минеральную пудру,

какую? плюс я люблю пудру "поплотнее". тут диорскин нуд, у меня она сейчас, но кожа жирнится быстро и сразу все не то. а кремы-базы терпеть не могу. есть идалистик- валяется мертвым грузом, тяжелый

Ante
а не всем МАК подходит.

на свадьбу им красили, гамно

Шисейдо пудра компактная foundation, эффект фотошопа))) она покруче тоналки все маскирует, плотная очень, но без базы бляястит все у меня через час. С базой гораздо лучше. Базы тоже не оч люблю, пробовала несколько, YSL мат тач нравится, не такая тяжелая и кожа поменьше блестит.

королева бенозопилы

какую? плюс я люблю пудру "поплотнее"

тогда

*Эврика*
Шисейдо пудра компактная foundation, эффект фотошопа)))

*Эврика*
YSL мат тач нравится, не такая тяжелая и кожа поменьше блестит.

спасибо. мож еще кто присоветует и базу. про шисейдо пойду читану

Вот еще посмотрите отзывы, я случайно наткнулась на эту пудру, вроде тоже пишут, что плотная очень kosmetista.ru/blog/otzivi/8057.html

у нуд мне нравилось, что она трехцветка и первый час реально оч круто, а потом плывет

Ante
МАК [...] консы там накрашены ужас как, таким мощным слоем

Ой, это правда... Я на них каждый раз как посмотрю - покупательский зуд как рукой снимает Гарантированное средство от растрат.. И кожа у большинства из них очень плохая под всеми этими слоями, что и неудивительно..
Хотя вот насчет MAC - на мне такой сатиновый эффект дает нанесенная влажным способом их рассыпчатая минеральная пудра в придурошного вида банке :) Да и в сухом виде она хороша - на удивление не подчеркивает шелушения, например..

А так-то такого эффекта проще всего достигнуть хорошим тональником..Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 13:12

макс фактор в золотой коробочке. не знаю, как точно называется :) но хорошо маскирует, матирует и плотная. я ей пользуюсь, проблемы такие же как у вас. ее плюс, что выглядит очень естественно.

Шумелка Мышь
такой сатиновый эффект дает нанесенная влажной способом их рассыпчатая минеральная пудра

А Вы ее влажным спонжем прям наносите?
Сколько у МАС пудра стоит, а то я боюсь в эти магазины заходить, меня нельзя туда пускать

f jn ;b

*Эврика*
kosmetista.ru/blog/otzivi/8057.html

не, чет не то. тут действительно "выезд" за счет трехцветности, наверно. думаю

Шумелка Мышь
на мне такой сатиновый эффект дает нанесенная влажным способом их рассыпчатая минеральная пудра в придурошного вида банке

а как наносиить влажным эфектом
думаю, мож и правда оставить диорскин нуд и намазюкать что-то типа базы,которая будет сглаживать неровности, поры, матировать. или это сказка? советовали как-то идеалистик ив сен лорановский- ну вообще тяжелючий и эфекта я не заметила, кроме тактильного(гладкость).

королева бенозопилы
идеалистик ив сен лорановский-

вру. эсти лаудер же он. силиконовый такой на ощупь

королева бенозопилы
а как наносиить влажным эфектом

*Эврика*
А Вы ее влажным спонжем прям наносите?
Сколько у МАС пудра стоит, а то я боюсь в эти магазины заходить, меня нельзя туда пускать

Раньше наносила влажным спонжем родным, да. Покрытие получается достаточно плотное, но не тяжелое и не заметное.. Потом приноровилась то же самое исполнять пушистой густой кистью для пудры - смачиваю ее - в пудру - круговыми движениями на лицо... Покрытие тоньше и легче, эффект тот же.
Сколько она стоит - не помню.. Не ужасно, что-то типа тыщи с копейками вроде, но ручаться не буду, давно покупала, она в базовой коллекции... Только при выборе надо иметь в виду, что нанесенная влажным способом она темнее, чем сухим... Т.е., если хотите юзать ее в основном влажно - берите на тон светлее..
Сейчас на лето просто сухую прессованную пудру-основу (предупреждая вопросы :) - Jane Iredale) купила, которая без влажного нанесения дает очень хороший эффект, не такой "тональный", канеш, но мне и не надо, достаточно просто выравнивания и подсвечивания.. Один в ней минус для меня - подсушивает слегка, мне и летом-то это чувствуется, а зимой совсем лишним будет... А вот у кого кожа с тенденцией к жирности - наверное, будет не минус, а плюс :)

Шумелка Мышь
А вот у кого кожа с тенденцией к жирности - наверное, будет не минус, а плюс

вот она и жирнится, но и легко от неправильной пудры(шисейдо голубая для примера) может начать шелушится

kosmetista.ru/tag/%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0/
почитайте здесь может что-то подбирете себе по отзывам

королева бенозопилы
пасибо. мож еще кто присоветует и базу

Сейчас пользую ив сен лорановскую мат тач и живанши актимайн.
Мат тач - хорошо матирует, дает хорошее покрытие, но запах у нее мне не нра...
Актимайн - хорошее покрытие, приятный запах, но матирования нет.
Недавно закончила пользовать герленовскую метеоритную базу - бесполезная игрушка.

королева бенозопилы
советовали как-то идеалистик ив сен лорановский- ну вообще тяжелючий и эфекта я не заметила

Да нееееее. Э.Лаудеровский идеалист ваааще не предназначен для

королева бенозопилы
сглаживать неровности, поры, матировать

Это уходовая сывортка, а не корректор недостатоков кожи.

Romashki
Мат тач - хорошо матирует, дает хорошее покрытие, но запах у нее мне не нра...

Хм, нормальный запах, бывает и хуже...

короче купите ВВ крем и не парьтесь.

Romashki
Это уходовая сывортка, а не корректор недостатоков кожи.

хм, а было заявлено наоборот. что сглаживает гожу, уменьшает поры, а ухода- ноль

просто я
короче купите ВВ крем

эт что?
а мат тач он же силиконы содержит. поры не забивает? прыщики не вылазят. я просто избавилась от них и боюсь как огня

а герленовские шарики поверх пудры дают красивую сатиновую халеность? если да, то как им пользоваться. про пудру сижу читаю, пока в списке - 6 пудр(герлен парюр, исл сердечко, тот же диорскин нуд, диорскин форевер- в приоритете, шисейдо фаундейшн, герлен матиирующие метеориты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы