пррблемная кожа и пудра

королева бенозопилы
а мат тач он же силиконы содержит. поры не забивает? прыщики не вылазят. я просто избавилась от них и боюсь как огня

абсолютно все базы содержат селиконы (да и почти все тональники тоже). Поэтому без них - никуда.
Ничего не забивает, никаких негативных последствий от использования не наблюдаю. У меня расширенные поры - а когда наносишь базу: кожа становится глааааденькая, прям ах!

королева бенозопилы
а герленовские шарики поверх пудры дают красивую сатиновую халеность?

дают. Но при ближайшем рассмотрении в них отчетливо виден шиммер (в отличии, например, шисейдовского дальнего света).
По мне, так иметь метеориты как основную пудру - не вариант. Пользуюсь ими часто, но под настроение. Иногда хочется прям матовое-матовое личико, а метеориты все-таки сияние дают. И еще: метеориты оочень часто выбеливают лицо (в смысле, если вы смуглянка - то оочень осторожно надо тон выбирать).

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

а можете, пожалуйста, сфоткать эту банку с пудрой мак, чтоб точно не ошибиться

Romashki
По мне, так иметь метеориты как основную пудру - не вариант

не, я как шиммер хотела, для пущей красоты и лоска

перечитав все 57 стр о пудрах в косметисте поняла, чтоб самое главное, она не делала кратеров через несколько часов из пор. ну и матирование, все ж кожа любит пожирнится, хоть и не ужас-ужас. в списке пока- диорскин фореве, диор - бронзирующая и матирующая(на сайте летуаля ток что-то ее не видно), мак минеральная рассыпушка, шисейдо в длинной такой коробке, герлен парюр. мозг разрывается

тут тонна макияжа и фотошоп, или эффект съёмки "гламур"

BoMbOnErA
тут тонна макияжа и фотошоп

ну все равно как же ее из не очень хорошего состояния сделать холеной? без тонального крема самое главное! Еще категорически избегаю соляриев, а кожа светлая, так мне б ее и хотелось чуть темнее(не совсем загар-загар, но что-то рядом)

Шумелка Мышь
Хотя вот насчет MAC - на мне такой сатиновый эффект дает нанесенная влажным способом их рассыпчатая минеральная пудра в придурошного вида банке

:) я тоже уже несколько лет ей пользуюсь,но влажным способом наносить не пробовала,мне лично очень нравится,стоит 1300,эффект действительно сатиновый :) (перешла на нее с шанель mat lumier)

королева бенозопилы
а можете, пожалуйста, сфоткать эту банку с пудрой мак, чтоб точно не ошибиться

она похожа на печать (вид страшненький какой-то),просто скажите что вам нужна рассыпчатая минеральная пудра

там две минеральные
вот такая www.macmakeup.ru/105mc19.html и вот такая и вот такая www.macmakeup.ru/106mc3.html

королева бенозопилы

У меня такая, как на второй ссылке

Шумелка Мышь
У меня такая, как на второй ссылке

а кожа у вас тоже с расширенными порами? матирует хорошо? кратеры к вечеру из пор не получаются?

Я сегодня попробовала свою шисейдо фоундейшен нанести влажным спонжем, мне таак понравилась, сухая сильно заметна на коже, а вот влажным поверх базы вообще классно, тон выравнивается вообще круто, лучше, чем тоналкой и даже пару прыщиков почти не замазывала корректором, она все скрыла, при этом она на коже, как будто тает при нанесении, т.е. "пушистости" не видно, как от сухой пудры.

*Эврика*

Помнишь, Анич, мы где-то обсуждали тоналку шисейдовскую, я ж купила её-таки))) сейчас юзаю её и дополнительно пудрю нос и лоб матирующей недоргой пудряхой риммэл. вообще, эта тоналка мне нра - она не сильно плотная, но оттенок и покрытие даёт, но, всёж, консилерить приходится кое-что. в общем-то, я довольна, ибо очень натуральное лицо получается с ней, чего у меня не получалось при предыдущих попытках приобощиться к тоналке ))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:39

BUZZY
она не сильно плотная, но оттенок и покрытие даёт, но, всёж, консилерить приходится кое-что. в общем-то, я довольна, ибо очень натуральное лицо получается с ней,

Воть воть, точно говоришь! Я ее сверху тоже немного припудриваю, на базу ложится вообще классно, легко наносить. Цвет ровный получается и естественно выглядит, а вот компактная шисейдо, про кот.выше писала, капец как тонирует, приходится глаза ярче красить, а то не лицо, а сплошной фотошоп, но влажным способом полегче получается.
Я вот думаю теперь, какую бы пудру купить для поправления макияжа днем, чтоб не оч плотная была.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 19:48

Прекрасно сужает поры средство "Pore fessional" от benefit - не из дешевых, я купила, когда были скидки до 35% в небезызвестном магазине, зайдите, попробуйте. Это лучше, чем "запудривать" - нет, ну потом, поверх него можно, только, скорее всего, не понадобится - настолько к лучшему меняется кожа. А еще сейчас (если нет противопоказаний) самое время пройти хотя бы пару сеансов пиллингов в салонах. Это еще и оздоровит кожу. Но, повторюсь, если нет противопоказаний.

королева бенозопилы
а кожа у вас тоже с расширенными порами? матирует хорошо? кратеры к вечеру из пор не получаются?

Нет, бросающихся в глаза пор у меня нет, соответственно и кратеров не бывает ни от какого средства.. Матировать эта пудра не задумана, точнее, при сухом нанесении она даст некое естественное матирование, наверное, как любая рассыпушка, но при влажном нанесении она дает именно атласный эффект.. Не масляный блеск, а холеность такую.. Но я еще раз хочу напомнить про то, что нанесенная влажной кистью пудра дает оттенок темнее, чем в сухом виде, не забудьте об этом, если не хотите неожиданно увидеть "подзагоревшее" лицо в зеркале..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы