тональный крем для чувствительной кожи

Подскажите, как добиться идеального тона лица? если кожа склонна к аллергии, есть покраснения, иногда шелушится, прыщиков нет.

в аптеке

а вот и я

какой именно? виши? был пробник (какой то там от покраснений) не подошел :(

Купите ВВ крем.

Larubia

какая фирма?

Думаю, надо сначала проблемы с кожей решить, с ЖКТ возможно.. потому что такую кожу, как вы описали нежелательно "маскировать", надо вылечить.

Пчёлка
Думаю, надо сначала проблемы с кожей решить

да да, а крем, однозначно артистри там очень большой выбор для любой кожи

Клиник возьмите. у них гипоаллергенная косметика. а тоналки вообще мне нравятся очень

Пчёлка

у меня нейродермит, с детства лечусь,пока безрезультатно :( как понервничаю, сразу покраснения.

Напишите мне в личку, дам вам ссылки, почитаете, определитесь :)

автор
Подскажите, как добиться идеального тона лица? если кожа склонна к аллергии, есть покраснения, иногда шелушится, прыщиков нет.

Если коже склонна к аллергии, то лучше по минимуму косметику использовать и хорошего качества. Сейчас самой лучшей считается минеральная косметика, ведь она идет без всяких добавок, только нат. компоненты. Мы с сестрой на Sheer Cover перешли, используем пудру, основу под макияж и консилер.Все недостатки отлично маскирует, но не залечивает. От тонака давно отказались. То него поры забиваются, еще хуже становится лицо не дышит.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 20:40

Вот сейчас тоже пытаюсь отказаться от тонального крема, но пока не могу найти замену адекватную. А как у sheer cover с подбором тона? Просто у меня достаточно смуглый цвет кожи, к тому же очень нежная и чувствительная к различной химии. Не будет ли проблем?

автор

Я с этой проблемой справляюсь так: крем у меня yes to израильский для чувствительной кожи, она у меня после него ИДЕАЛЬНАЯ, цвет супер, можно даже без тоналки ходить (раньше не могла себе этого позволить), ни шелушения, ни сыпи, ни покраснений. Тонак у меня ВОВ, меня впринципе устраивает, не покупайте нив коем случае массмаркет, нам сплошное г.. Так то из тонаков советуют мак, ну и далее по списку дорогих производителей как ланком, дольче и тд, но меня в плане цена-качество очень устраивает вов, тонак рублей 300 стоит. А так то начинайте не с декоративки, а с косметики по уходу, декоративка это последнее.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:55

Нет, у них там все продумано на счет этого. На сайте 3 набора представлено. Короче говоря, выбираете приближенный оттенок своей кожи и делаете заказ. Вам приходит 2 пудры, которые вы смешиваете, добиваясь нужного оттенка. Вот увидите, ничего сложного. На счет высыпаний не беспокойтесь 100% не будет, ведь Шир Кавер - натуральная минеральная косметика.

попробуйте рисовую косметику. у меня после рождения дочери был проблемный период с кожей лица - что ни намажешь, все вызывало какие-то реакции. даже гели для умывания вызывали аллергию. после долгих метаний открыла для себя пенку для чувств. кожи без искусств. добавок Rosette (японская). Тоналку в прямом смысле не использовала, но по больничкам, по магазинам ненакрашенной потом достало ходить. кто-то посоветовал рисовую косметку komenuka bijin, это и тоналка-основа, и легкий ув-фильтр есть (на солнце тогда тоже кожа реагировала, даже на зимнее). вот он мне подошел. он конечно, не как обычные тоналки, особо не замазывает лицо, но цвет выравнивает однозначно.
хотя сейчас (ттт) эта фигня с лицом стала сходить на нет. удачи!

Ой, рисовую не пробовала покамест, но вот минеральной пользуюсь вовсю. Очень мне нравится декоративка sheer cover. Всем рекомендую ее, даже моя мама в этот раз со мной согласилась, что это качественная косметика из натуральных компонентов.

автор
у меня нейродермит

Автор, напишите в личку, я вам подскажу средство от нейродермита

Заказала я у них себе наборчик пришел. Действительно эффективная вещь против всяких гадостей на лице у меня все скрыло. Даже муж обрадовался. Говорит такой кожу никогда не видел. Тушь тоже понравилась у них удлинняет и хорошо разделаяет. Теперь буду пользоваться только этим наборчиком спасибо за совет

ой! я прямо сейчас на сайте посмотрела. Это вся радость всего за три рубля? Правда что-ли???

ЛисиЧЧЧка
ой! я прямо сейчас на сайте посмотрела. Это вся радость всего за три рубля? Правда что-ли???

Ну да, весь, подчеркиваю, весь набор в 3000 обошелся ну и плюс доставка - эт само собой. Щас похвастаюсь что мне пришло))))

[IMG]s53.radikal.ru/i141/1111/0d/10608906ad6bt.jpg[/IMG]

Milanna_
Рисовая- это чтот новенькое. Минеральная мне вообще нравится косметика она поры не забивает и кожа дышит.А где вы заказываете, эту косметику и сколько стоит? Давно пользуетесь?

Заказывала, заказывала на сайте. Через поисковик найдете, вводите sheer cover заказать))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 03:38

Landnew

это у вас какой набор? Который "Делюкс"? Судя, по количеству баночек... Да? Четыре тыщщи он стоит. Или вы уже,как вип-клиент? :)

расскажите, пожалуйста, поподробнее свои впечателния и отзывы знакомых об этой косметике? Очень надо!!! :)

1. Этих средств при ежедневном использовании надолго хватает?
  2. По отдельности средства: например, основу под макияж и рассыпчатую пудру, можно использовать???
  3. Срок годности какой у средств? А то я далеко не каждый день полный макияж делаю. Ежедневно - только тени и тушь. А полностью макияж - ну, максимум раз в неделю.
  4. у меня кожа, склонная к жирности и акне. По поводу этого, что скажете? Пудра не комедогенна? Матирующего эффекта надолго хватает?

Меня стоимость впечатлила! У меня обычный масс-маркет (все мои средства для ухода (пудра, тушь, карандаш, тени,блеск для губ). выходят примерно на такую же сумму, но там ни о какой минеральности речи не идет, конечно.
Но мне и хватает моей пудры, основы под макияж и т.д. на год, если не больше. (при моем использовании).
Присматриваюсь к ЭТОЙ косметике. Вот хочу, все же взвесить все "за" и "против". Чтобы не случилось, что куплю, и будет валяться - не понравится.

Ах да, и еще вопрос: правда-ли, что пользоваться легко, как в их рекламе?

ап

ну кстати по части натуральной косметики... растение, которое курят... она тоже натуральная ведь, из земли... но считается, что здоровью вредит.
так что про натуральную кометику, я бы поостереглась говорить, что она не приносит вреда. надо смотреть какие консерванты используются. и какие активные вещества.

Антирес
ну кстати по части натуральной косметики... растение, которое курят... она тоже натуральная ведь, из земли... но считается, что здоровью вредит.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы