тональный крем для чувствительной кожи

ЛисиЧЧЧка

это у вас какой набор? Который "Делюкс"? Судя, по количеству баночек... Да? Четыре тыщщи он стоит. Или вы уже,как вип-клиент? :)

расскажите, пожалуйста, поподробнее свои впечателния и отзывы знакомых об этой косметике? Очень надо!!! :)

Да, я после первого заказа оформила вип, чтобы покупать косметику со скидкой. А набор Делюкс от шир кавер мне чем удобен – сразу приходят лосьон для снятия макияжа и увлажняющая эмульсия с SPF. Я считаю, что косметика должна быть если не одной линии, то одной фирмы как минимум ))))) По поводу ваших вопросов:

1. Мне набора хватает месяца на 3, но я делаю ежедневный макияж – то на работу, то в гости…
  2. Отдельно использовать конечно можно, я например не каждый день достаю из косметички консилер, и иногда пудру наношу без базы. Тоже ложится очень хорошо.
  3. А вот по срокам годности минеральная косметика самая выгодная, потому что она не содержит масел, парабенов и что там еще в обычной есть...Ее же делают из камней, измельченных в пудру, а какой у камня может быть срок хранения? )))).
  4. И по этой же причине мин.косметика не жирнит кожу ))) Зато придает сияние, как у голливудских звезд с обложек журналов и между прочим скрывает дефекты (прищики, капилляры, небольшие шрамы).
    Вообще я перед тем, как заказать шир кавер, прочитала кучу отзывов. Недовольных нет…

Milanna_

Расскажите поподробней за sheer cover. Как пудра, как ложится маскирует хорошо, не сушит ли она кожу? Мне это очень важно, потому что есть неровности кожи и она у меня сухая.

У меня тоже кожа склонная к сухости, и в Т-зоне расширены поры. Не сильно, но без косметики заметно...Я поэтому и искала себе минеральную косметику, потому что она хорошо маскирует недостатки, а пудра от sheer cover ложится вуалью,если ее наносить кистью, и плотным слоем - если спонжем. Мне эффект вуальки нравится больше, тем более что я пользуюсь основой под макияж.
А самое прикольное то, что в наборе 2 оттенка пудры, которые можно смешивать :) Так можно без конца экспериментировать :)

Milanna_
и как долго ждать

вот да, тоже заказала правда по телефону, пока только смс с подтверждением пришла...

видела недавно рекламу по телевизору, теперь еще и отзывы прочитала, вот решилась и заказала набор минеральной косметики Sheer cover, бонусом прислали 2 кисточки (для пудры и консилера), стильную глянцевую косметичку и палитру для макияжа, чтобы смешивать пудры из набора, не ожидала такого подарка)

Я рекламку по ТВ не видела, но у подружки моей sheer cover. Я у нее попробовала, а потом уж себе заказала. Так что не котэ в мешке брала)))

О sheer cover так часто говорят, что я тоже не выдержу :) Много времени за PC - кожа краснеет, лечить её глиной и очищающими масками, соответственно, не успеваю, поэтому маскировать. Один выход, но маскировать незаметно. Попробую, короче. Сейчас ив сен лоран тональный - больно уж сухой. Не свезёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы