подстриглась... непонятно... хочу мнений (фото без очков с макияжем)

с челкой однозначно лучше

krasavva
На всех фотах, вы разная

ага, я бы сказала, что это вообще разные люди

Vilyaka
во без челки и в бывшем цвете

Здесь хорошо, но с теперешней прической нужна челка

:)

И я за челочку :) Можно не прямую, а как в варианте

Дусёчек
Да!

И без челочки хорошо, но не с этой новой стрижкой и длиной, а вот тут:

Vilyaka

больше нравится, как было раньше, помню ваши фото. Сейчас за челку, а еще лучше стрижка как у Кэти

Дусёчек
Да!

???

:=-O:

Vilyaka

ну блин, сделай мейк, сними очки и сфоткайся. савсем у людей фантазии нед. и это, не вздумай стричь челку и красицо в блонд, я все еще против!

челку надо. лоб широкий :)

ряженка
сделай мейк

завтра я на свадьбу иду, сфоткаюсь в антураже ;)

Блин, дамы, а с каких пор большой лоб стал недостатком, который необходимо прятать чёлкой?! %)
Всегда считала, что неандертальские 5 см от бровей до лба неплохо бы прикрывать чёлкой от самого затылка, а нормального размера мозга можно и не стесняться ;)
Автор нра, и до и после, такие правильные черты ничем не испортить)

надо другое фото :) на этом очки оттягивают на себя внимание - не понять, идет прическа или нет, ИМХО. Ждем другую фотку :clap:

;)

Vilyaka

с челкой намного лучше, и выглядите моложе с ней

челку обязательно. длиной чуть выше бровей. (чуть выше, а не как у Жанны Д,Арк).

la-la-fa
Блин, дамы, а с каких пор большой лоб стал недостатком, который необходимо прятать чёлкой?!

не говорят, что это недостаток, говорят, что лучше его прикрыть, потому как теперешняя форма стрижки открывает слишком этот лоб. очки в темной оправе вообще мало кому идут, и если честно, то уже оскомину набили, не стандартизируйтесь под всех и вся.

мне больше с чёлкой нравится :) Вы красотка

ну чего за манеры, аж в теме указать, что есть фото и удалить! автор, возвращайте фотку!

молоко и яйцы
ну чего за манеры, аж в теме указать, что есть фото и удалить! автор, возвращайте фотку

это не автор, это сайт глюканул )

Ксенчик
это сайт глюканул )

ох, ручками надо было ю-маму писать, а не ножками

la-la-fa
Блин, дамы, а с каких пор большой лоб стал недостатком, который необходимо прятать чёлкой?!

Это не недостаток, но такой лоб- прямое показание к челке :) и никак иначе :)

Супер! Но мне первая фотка в очечках отчего-то больше нравится...

Вы красивая :) чёлку ровную нужно и ещё краше станете .Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:05

lya_sya
чёлку ровную нужно и ещё краше станете .

все таки да, челка, может и не ровно-подстриженная, а какая то длинно-боковая, но просится....

вы красивая, но с длинными вы мне больше нравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы