подстриглась... непонятно... хочу мнений (фото без очков с макияжем)

Veneshka
открывает слишком этот лоб. очки в темной оправе вообще мало кому идут, и если честно, то уже оскомину набили да

Веточка
первая фотка в очечках отчего-то больше нравится.. нет. Лицо выглядит беспомощным...

Укладка вам теперь в помощь , без нее никуда

Vilyaka
Vilyaka

красивая девушка, но челка нужна. Хотя бы на бок. У вас с укладкой прядка падает на глаза, поэтому нет такого акцента на лоб, но вы ведь не сможете так ходить всегда

красивый интеллигентный лоб! пока нет морщин - даже не вздумайте закрывать такую красоту. ну, если нету в планах очаровать быдлогопа ;)

Ну зачем Вам - ЧЕЛКА? Ведь чудесно, что у Вас высокий чистый лоб - с каких это пор такой лоб стал поводом выстричь челку??? Как правило, челкой скрывают УЗКИЙ лоб. А вообще - посмотрите на портреты великих художников... На рекламу известных брендов... На фото с красных дорожек... То-то же: челка скорее исключение. У Вас все чудесно и гармночино.

ну, в смысле - ГАРМОНИЧНО)))

Так это ж прядку можно уложить набок - на косой пробор, зачем челку выстригать? Вообще, любовь к челкам - это же по-моему, из 80-х. Но время идет. Вы же сейчас не мажетесь сиреневой перламутровой помадой? И, наверное, нужно вообщем смотреть, total look, если девушка обожает косухо-легинсы-начесы - почему бы нет: выстригайте челку и вперед, румяньтесь, ставьте челку на лак ну и прочее - тогда стильно, тогда в целом. А сейчас я вижу, как минимум, образ, скорее, интеллектуалки. Но интересной. Естественной, спокойной, сильной. Так чудесно и естественно!

arahis
ообще, любовь к челкам - это же по-моему, из 80-х. Но время идет. Вы же сейчас не мажетесь сиреневой перламутровой помадой? И, наверное, нужно вообщем смотреть, total look, если девушка обожает косухо-легинсы-начесы - почему бы нет: выстригайте челку и вперед, румяньтесь, ставьте челку на лак ну и прочее - тогда стильно, тогда в целом.

%) оригинальное мнение, конечно

Vilyaka

мне Киру Найтли напомнили)))
а вообще- красиво!
и лоб красивый, смысла его прятать под челкой не вижу.
а волосы б феном с брашингом вытянуть ну чтоб гладкие были и блестящие!
P.S. мне макияж ваш очень нравится :dada:

Vilyaka
вообщем что скажете?

челочку и чуть покороче постричь :)

BoMbOnErA
красивый интеллигентный лоб

не надо чёлку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы