Определите возраст

БизнесЛеди
а че нельзя ?

я не про вас,про анонима!это вы!??

*Марша*
!это вы!??

Ну а хто? Канеш она. %)

тьфу!пошла отсюдова :t_0031:

Кофе с корицей
45-50

Не меньше .

Kalina777
45-50
Не меньше

+++

Эйяфьятлайокудль
Эйяфьятлайокудль

я тебя знаю???

Ну, такая внешность неопределенная...с одной стороны-за 40 лет, с другой -может быть и деревенские лет 25...

valarma
деревенские лет 25...

Скорее всего...

Одно могу сказать : страааашная. Ну и никак 23 не дашь, вот что ранние беременности с людьми делают

неухоженные 45

ну точно -за 30-ник

50

50-55

первая мысль - тетка, в жизни не знающая что такое средства ухода...
когда узнала что ей 23 %) , подумала, ну может здесь прикид и безмакияжность роль сыграли , возможно она и вправду молодая...
но потом глянула на лицо - а ведь оно в самом деле не молодое, возрастные изменения - глубокие носогубки, морщины на лбу, подбородок обвис,щеки, мешки под глазами.... не может быть такого даже в 35.
Если макияж -причу сделать и приодеть ... может стать намного лучше...природные данные лица и волосы видно не плохие..
но возрастные изменения характерные для "далеко за..." %)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: 23 ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %)

Полтос,но странная подростковая кохточка и отсутствие груди %)

-15 кг и хорошую стрижку - и будет выглядеть на свой возраст, ну или чуть старше, мне кажется. Кстати, на фото ей 25

Ее внук Ион появился на свет 2 года назад, когда ей было всего 23 года.

ааааа я щас раскрою секрет!! ей 23 что-ли!!!

опоздала :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 13:07

Feliks Felicis
будет выглядеть на свой возраст,

не , не будет... где вы видели в 25

Vampa
глубокие носогубки, морщины на лбу, подбородок обвис,щеки, мешки под глазами.... не может быть такого даже в 35.

но прилично выглядеть сможет, если

Feliks Felicis
хорошую стрижку

Vampa
макияж

• приличную одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы