Определите возраст

Vampa
где вы видели в 25

Vampa
глубокие носогубки, морщины на лбу, подбородок обвис,щеки, мешки под глазами.... не может быть такого даже в 35.

ну вот -15 кг (ориентировочно, разумеется) заметно улучшат вид как раз в том плане, что уйдёт второй подбородок, щеки опадут и перестанут подпирать подглазья. Носогубки и мешки даже у молодых совсем бывают (строение лица), просто с лишним весом это очень в глаза бросается.

Feliks Felicis
просто с лишним весом это очень в глаза бросается

не вижу у нее лишнего веса... все ок с весом, а похудеет - кожда лица еще больше обвиснет, так как там не жир, а именно кожа...

Vampa
не вижу

а я именное его в этих щеках и подбородке вижу))

мне вот интересно,что надо делать чтобы в 23 такой быть....вот что!? %)

Ксу
мне вот интересно,что надо делать чтобы в 23 такой быть....вот что!?

как что? рожать в 12 и 13 лет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 21:38

на 50 лет выглядит, без вариантов

Копия моей коллеги, которой тоже 25 ( правда коллега не бабушка, мама сына 3 лет) . Так что она не уникум.

Ксу
чтобы в 23

никому не

Ксу
быть....вот

ТАКОЙ :=-O:

Купидон
45 - баба ягодка опять.

БизнесЛеди
Ее внук Ион появился на свет 2 года назад, когда ей было всего 23 года. Сама Рифка своего первого ребенка - девочку Марию - родила в 12 лет, а через год произвела на свет мальчика Николая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы