Какая фигура красивее?

какая темка интересная ;)
всю жизнь нравились груши- казалось что это круто- иметь тонкую талию ;) даже когда весила 48 кг к примеру все ранво талия меньше 65 не была никогда :( сейчас как только начинаю полнеть- сразу все откладывается на талии....ноги как были худыми так и остались....талия сейчас 76 см
посмотрела по сслыке я вообще нечто среднее между колонной и чупа-чупсом :D

я кегля оказывается. ну или хз кто... нижняя часть тяжеловата, грудь так себе ( но в целом, у меня стандартная фигура, размерные сетки как с меня писаны ))) это удобно, как минимум

Абрикосина
вывод- любая фигура будет хороша, если держать ее в тонусе

+++++ я была бы огро-о-омная груша , еслиб не

Абрикосина
держать ее в тонусе

результат-песочные часы

Wine альтернативная
я кегля оказывается. ну или хз кто... нижняя часть тяжеловата, грудь так себе ( но в целом, у меня стандартная фигура, размерные сетки как с меня писаны ))) это удобно, как минимум

у меня тоже типо того

Абрикосина
вывод- любая фигура будет хороша, если держать ее в тонусе

похудеть-подкачать и из любой можно конфетку сделать.

мне нра, когда пропорции есть...титьки, талия, бёдра. если на разжираться, то у груши это всё есть и выглядит гармонично. я груша. но ленивая груша даа ))))

Шуша
Какая фигура красивее?

моя

Абрикосина
если есть титьки-это уже песочные часы

ну я бы свои побольше сделала, дабы уравновесить попу ))) не, ну часы так часы...ваще, я люблю идти, покачивая бёдрами и подол платья так шииик-шииик в разные стороны - мне нра дамы с формами. себя бы я подшаманила на 1 размер одежды поменьше и усё ) но худеет грудь раньше, чем всё остлаьное, а я титьку люблююю...

БизнесЛеди
Фто!

БизнесЛеди
а ноги хде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы