как юбка? в тему? фото

poppona
Не только))))) Я даже считаю, если сменить колготки, то общий вид улучшится.

например?

Ну не знаю, как бы выразится. Темно бежевый с серым оттенком, сейчас колготок до фига, надо точно темные, но не черные и что бы с серым оттенком, как то так. И обязательно матовые, а то первое на что я обратила внимание - это блестящие ноги)))

понятно :) я вот тоже думала, что колготы надо :) другие

я предлагала матовые коричневые, подруга сказала слишком грубо будет

да да да. колготки в цвет ботинок купите. Так лучше будет:)

И верх другой. Это как то сильно тяжело. Чтоб цвет был любой из оттенков на юбке. как то так хочется:)

аноним
я предлагала матовые коричневые, подруга сказала слишком грубо будет

матовые - да, коричневые - нет

Вот мой совет, не слушайте свою подругу !!!!

Вы разрезали свою фигуру в трех местах: по линии куртки, по линии юбки, по линии туфель, то есть исказили пропорции. Юбка короткая, куртка удлиненная, от этого ноги смотрятся короче, а тело длиннее, чем есть на самом деле. С такими ботильонами юбка должна обязательно закрывать колени. Юбка широкая и короткая, значит верх должен быть плотнее к телу и ниже талии не больше, чем на ладонь. С цветными ботильонами лучше носить колготки в тон или близкие по тону, чтобы ноги не обрезались в районе щиколотки. Как-то так. И еще черный не сочетается с синим, так как эти цвета базовые.

Инфанта
Вы разрезали свою фигуру в трех местах: по линии куртки, по линии юбки, по линии туфель, то есть исказили пропорции. Юбка короткая, куртка удлиненная, от этого ноги смотрятся короче, а тело длиннее, чем есть на самом деле. С такими ботильонами юбка должна обязательно закрывать колени. Юбка широкая и короткая, значит верх должен быть плотнее к телу и ниже талии не больше, чем на ладонь. С цветными ботильонами лучше носить колготки в тон или близкие по тону, чтобы ноги не обрезались в районе щиколотки. Как-то так. И еще черный не сочетается с синим, так как эти цвета базовые.

:clap: Господи, дай мне хоть немного такого вкуса и чутья - что как и с чем носить!

Инфанта

Класс! :) из всего написанного только про колготки знаю)) тоже все время мучаюсь что надеть с лавандовыми ботильонами, ну кроме джинс

S(Мисс К)

Ой, я аж смутилась!

Charodeika
тоже все время мучаюсь что надеть с лавандовыми ботильонами

Мне кажется, идеальный вариант с ботильонами - это юбка-карандаш и зауженные брюки по щиколотку или 7/8. Думаю, хорошо будет с мини-юбкой, колготами в тон и чем-то объемным сверху, но юбка должна быть облегающей, не смотрятся ботильоны с клешем. Под клешенную юбку, как у автора, просятся открытые легкие туфли типа лодочек.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 10:14

сюда юбка-шотландка с крупной косой клеткой будет хорошо, цвет - сине-коричневый. подлиннее, чем ваша. и плотные колготки.

зауженные к низу джинсы, и куртка - рукав 3/4, на шею можно синий платок а-ля франнцуженка и объемная сумка.

Инфанта

:) спасибо! Колготы в тон наверное не решусь)) ноги будут как у покойника . Думаю серые подобрать.
Вы какое-то отрошение к индустрии моды имеете, или это природное чутье? ;)

Charodeika

Нет, никакого отношения к индустрии не имею :)

Инфанта
спасибо за такой подробный разбор

Инфанта
С такими ботильонами юбка должна обязательно закрывать колени.

Это кто такое сказал?

Инфанта
Мне кажется, идеальный вариант с ботильонами - это юбка-карандаш

Это Вам только кажется. Фигура будет "Уральская низкожопка".
Это не сочетаемые вещи. К юбке-карандаш идут только сапоги узкие длинной по колено и туфли, все остальное-уродство для ног, даже самых красивых

Дусёчек
сюда юбка-шотландка с крупной косой клеткой будет хорошо, цвет - сине-коричневый. подлиннее, чем ваша. и плотные колготки.

Смело, но в точку.

Варькина мать
зауженные к низу джинсы, и куртка - рукав 3/4, на шею можно синий платок а-ля франнцуженка и объемная сумка.

Тоже неплохо)))

Шикарная Леди

Ну я иногда почитываю журналы, смотрю на улице на женщин и делаю выводы, на истину в последней инстанции не претендую. Но именно с моделями с открытой щиколоткой рекомендуют юбку-карандаш чуть ниже колена, или прямое платье-футляр, или трикотажное платье, но обязательно с плотными колготками в тон юбки или обуви, чтобы нога не резалась на три части. Ботильоны утяжеляют бедра, а юбка-карандаш визуально вытягивает их и делает стройнее, в отличие от клетчатой юбки в складку, которая придает дополнительного объема. Еще рекомендуют открывать или щиколотки, или колени. Если бы ботильоны были высокими, я бы предложила мини-юбку или шорты. Но Вы, видимо, эксперт, Вам виднее.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 13:10

а фото где сделано? вднх? или это у нас такое есть?

Парк Горького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы