Лошадиный шампунь-нужны отзывы

Девочки, тут на ютубе ролик попался про шампунь лошадиный. Гляньте, может кто им пользуется? youtube.com/watch?v=hU1AqzTk-1s Хочу мнения собрать. Волосы стали ломкие, непослушнае, ростут медленно. Витамины уже пить начала, а какими средствами спасать-не знаю. На супер-пупер дорогие ща финансов особо нет.

Ага, глянула ссылку. Так это же не лошадиный шампунь, а человеческий, он просто называется так - Хорс Форс Лошадиная Сила, но он для людей)))
мыла таким, мне понравился эффект, плюс еще бальзамом этой же марки пользуюсь. очень даже! как раз для ломких и ослабленных волос.

беее!!! не стала бы таким голову мыть... :(

ну как бы на любителя))) каждому свое)

анонимочка
шампунь лошадиный

:y_0006: я подумала что тема про то каким шампунем мыть свою лошадь. Недавно подруга тож ошарашила...я грит знаешь че купила...я грю че? она: лошадь!!! я сначала не поверила а оказалось внатуре купила лошадь, ухаживают за ней на конюшне на таватуе

kudriashka
оказалось внатуре купила лошадь, ухаживают за ней на конюшне на таватуе как я ей завидую... подруге)

я

KiLKaL

kudriashka

да ладно!
кому не лень, все обсуждают! И "лошадиный шампунь", и "крем для вымени". Всем нравится.
я не пробовала
пока что.... ;)
отзывы на форумах пробовавших: "вау! суперкласс!!!"
У моей коллеги мама "кремом для вымени" пятки и локти мажет. Подруга говорит: состояние кожи в этих местах - как у девочки. (сама она не рискует)

KiLKaL
Так это же не лошадиный шампунь, а человеческий, он просто называется так - Хорс Форс Лошадиная Сила, но он для людей)))

ога и написано там в применении намыль свою лошадь

У бабушки такой для суставов или чего-то там...
Вся деревня пользуется.. а он реально для лошадей
но помогаеттт

у меня есть "лошадиный шампунь", хорошая вещь, но не для постоянного применения. В нем повышенное содержание смол и глицерина, от этого "грива" разглаживается, лежит хорошо, но волосы быстрее грязнятся. И волосы сушитСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 16:13

у нас тетка на работе пользовалась

ЛисиЧЧЧка
"лошадиный шампунь", и "крем для вымени"

Сказала, что хрень полная и эффекта никакого. Ну надо думать Волосы у этой дамы как было три волосины в пять рядов, так и остались. У кого хорошие волосы, так хоть их мылом хозяйственным мой они так и будут густыми и красивыми. А у кого три пера облезлых, то шампунь ни чем не поможет.

ШУРШАРА
А у кого три пера облезлых, то шампунь ни чем не поможет.

++++

ШУРШАРА
У кого хорошие волосы, так хоть их мылом хозяйственным мой они так и будут густыми и красивыми

+++++++++

этот шампунь не лечит волосы, не делает их гуще, он только разглаживает имеющиеся

Была уже, кстати, тема подобная. Срачу былооооо!!!!

GALAktika-Z
Срачу былооооо!!!!

а чё срались то из за чего

я купила в зоомагазине, мне нра(:, только я развожу его 1 к 2, ну и пользуюсь один раз в неделю (:, а мою голову через день другим (пантин, если чё). купила за 260 рублей. Называется "Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста"

Варькина мать

так этот не в зоомагазине продается а в аптеках человеческих во всяком случае девочка на видео так рассказывает

а вы давно им пользуетесь? и где он продается? а то тут пишут что в зоомагазинах а девочка на видео говорит что в аптеке вроде

Ой, люди, вы чаго!!! Какие зоомагазины!!!! Вот покупают шампуни для коней реальных, а потом жалуються!!! Шампунь этот а аптеках продается! Стоит около 500 р, но это за 500 мл! так что вполне! результатом я очень довольна! Укладка дольше держиться и блестят у меня хорошо!!!

сегодня видела за 396 на ботанике

анонимочка
про шампунь лошадиный. Гляньте, может кто им пользуется?

я вам также горячо рекомендую мазь для копыт. и почаще обращайтесь к ветеринару.

shusha
я вам также горячо рекомендую мазь для копыт. и почаще обращайтесь к ветеринару.

жгучая крапива

Лучше дрожжи пивные попейте, я месяц пью, волосы перестали выпадывать, стали блестеть и в рост пошли небывалый. Я их теперь мою простым шампунем российским аля бабушкина рецепты, и они прекрасно себя ведут. Я прям балдею, а то года три как забыла, что такое красивые и густые волосы. И кожа с ногтями тоже явно здоровее стали.

LenaYelena
Лучше дрожжи пивные попейте

где купить и как их пить?

Ankir
Ой, люди, вы чаго!!! Какие зоомагазины!!!! Вот покупают шампуни для коней реальных, а потом жалуються!!! Шампунь этот а аптеках продается!

:y_0005: я тааак давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор отхожу

ну в какой-то теме советовали кремом для вымени пятки мазать, говорят. помогает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы