Лошадиный шампунь-нужны отзывы

Кобра
какой-то теме советовали кремом для вымени пятки мазать

любава и зорька они как бы не совсем для вымени, а для рук доярок, очень жирные. у нас в саду любава, летом пользуем после контакта с землей. :)

LenaYelena
Лучше дрожжи пивные попейте

говорят из-за них разззззносииииииииииииииит

Елена
где купить и как их пить?

В аптеке покупаю

ро
говорят из-за них разззззносииииииииииииииит

не знаю, но я наоборот похудела, они обмен веществ нормализуют, там витамины группы В

KiLKaL
Так это же не лошадиный шампунь, а человеческий,

его в дом-2 рекламировали. Правда не долго

Не, ну а как? Надо же смотреть на этикетки!!

Не знаю, че-то мне кажеться ни чего в этом шампуне страшного нет! Я просто заметила, что шампуни в магаз продающ и разрекламиров по ТВ туфта ! Ну или может именно для меня туфта! Сосем дорогие профессиональные , жаба душит, да и запредельно совсем!!и не факт, что толк будет! Надо искать свое средство, которое лично к своим волосам и подходит! Если Лошадиная сила подойдет, то почему нет! токо нормальный шампунь для человеков, а не для лошадок!

Я тоже вспомнила. что именно там и видела рекламу !

kudriashka
а чё срались то из за чего

те, кто пользуются ахали и охали, те кто не пользуются, называли их идиётами

Ankir

вот согласна с вами полностью! просто те, кто может позволить себе супер-пупер профессиональные средства еще и по салонам частенько хаживают, чтобы всякие там ламинирования и маски делать, чего в домашних условиях не сделаешь. а простой обыватель часто на рекламу ведется. вон я пыталась всё супер объем получить с этим эльсевом сиреневым разрекламированным. такая прям вся поверила, всю серию аж купила. пользовалась месяца 2 и толку вообще никакого! всё, больше на рекламу не ведусь. лучше уж наименее разрекламированные марки брать и не в ашанах всяких

а что смешного? у меня мама и тетя, у которых артрит и артрозы тоже пользуются бальзамом лошадиная сила, я им сама в аптеке его покупала и на дачу отвозила. им очень хорошо помогает, особенно когда на грядках наковыряются вдоволь, а потом ноют все суставы.

я слышала, что сначала всем нравится эффект, а потом волосы начинают стремительно выпадать

Нажала модератору.
Зае эти рекламаторы мазей для ослов, шампуней для хвоста и тюнинга для копыт.

Калина Малинова®

Сижу ржу

Chepolinka
вот согласна с вами полностью! просто те, кто может позволить себе супер-пупер профессиональные средства

Ой да все это фуфло. Если волос нет, то хоть за 5тр покупайте шампуни. Я когда-то мыла Керастаз и даже масло там какое-то покупала.. Сейчас мою обычным аптечным шампунем за 40 рэ - эффект тот же!

Я тоже слышала такие отзывы но потом выяснялось, что это все жене тот шампунь, не аптечный! А зоо!

я тоже пользуюсь таким шампунем. мне понравился, волосы лучше растут и выглядят лучше. а что, у них еще и бальзам есть???

Ankir
Я тоже слышала такие отзывы но потом выяснялось, что это все жене тот шампунь, не аптечный! А зоо!

ну ни чего себе!!!! игого полтом не говорили:)))) ну а если серьезно, он вам бед не наделал, этот зоо? а то я слышала, что девочки, которые тоже перепутали, говорили ,что волосы очень выпадали от него... а лошадиная сила, который человеческий, мне понравился. я правда вот только начала мыть ,но пока нравится.

karuna

А луком не несет????

А мне тоже нравится этот шампунь и бальзам этой же серии очень хороший.волосы и правда в хорошем состоянии.Мне идеально подошел.Пользуюсь с удовольствием.

Оле4ка123

да, согласна -шампунь прикольный, особенно для не жирных волос. если долго пользоваться, то эффект ламинирования как будто бы

Здорово,пока такого эффекта не заметила конечно,но будем надеяться что так и есть. :) ;)

shusha
я вам также горячо рекомендую мазь для копыт. и почаще обращайтесь к ветеринару.

Калина Малинова®

:D :D :D ржу в голос:D

do4e4ka
то девочки, которые тоже перепутали, говорили ,что волосы очень выпадали от него...

ага, потому что там состав не для волос, а для гривы

эта.... интернет большой, поисковых систем - на любой вкус, вы хоть ооглянитесь))
кароч появилась у меня эта шняга. ну как, я таскаю для эксперименту у того, кто купил себе
чо скажу.... на первый день юзанья вроде толком ничего. на второй волосья стали оч легко расчесываца и объем у корней появился. прошу учитывать шо у меня 3 волосины в 5 рядов на них эффекту может и не быть видно нормально. еще волосья стали держать укладку. так-то оне непослушные, подкрутил - через 10 мин все в разные стороны, щас держуть. вот как-то так. тока вот забылась я как-то, помыла голову своим обычным шампунем (неплохим так-та) иииии все, волосья повисли как сосулины и потеряли в объеме после мытья оно засасывает
и эта, особо необразованных прошу научица читать: етот хорс форс - НЕ шампунь для лошадей, он чисто человечий, дадада. лошадиный - это зоо вип из вет аптеки, ну очнитесь уже а. хоть я и не агитирую за эту байду, надоело читать уже про копыта и хвосты, ну блин глаза протирать надо хоть тряпочкой штоле

Pika_в_шоке
и эта, особо необразованных прошу научица читать: етот хорс форс - НЕ шампунь для лошадей, он чисто человечий, дадада. лошадиный - это зоо вип из вет аптеки, ну очнитесь уже а. хоть я и не агитирую за эту байду, надоело читать уже про копыта и хвосты, ну блин глаза протирать надо хоть тряпочкой штоле

+++

Pika_в_шоке

тоже плюсуюсь! в каждой теме тут их путают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы