Одеваться не по сезону

У вас есть такие знакомые? хочу рассказать о своей подруге. Она специально так одевается. Летом может быть в сапогах и кожаной куртке. Не полностью в осенней одежде но с некоторыми деталями осенней одежды. А сейчас по-летнему одета. как осень начилась я ее только с голыми ногами и в босоножках вижу

Мультик вспомнился про черепаху, которая не успевала к сезону одеться .

Зебра
хочу рассказать о своей подруге. Она специально так одевается. Летом может быть в сапогах и кожаной куртке. Не полностью в осенней одежде но с некоторыми деталями осенней одежды. А сейчас по-летнему одета. как осень начилась я ее только с голыми ногами и в босоножках вижу

есть такая же знакомая

Это она так внимание привлекает?

да пусть одевается, как хочет.

Лиса-Алиса
есть такая же знакомая

тоже так же одевается как и моя?

Танюшкина радость
Это она так внимание привлекает?

ну-у-у... в какой то мере она привлекает конечно. Говорит что и молодые люди вниманье обращают ;)

Зебра
тоже так же одевается как и моя?

да

Лиса-Алиса

а какого возраста она? моей под 30

Зебра
молодые люди вниманье обращают ;)

на одном форуме один мч разорялся,что увидел девушку в -20 градусов в короткой куртке,
в ботильонах и юбке,он там её всю с ног до головы обосрал. вот тебе и внимание

Зебра
а какого возраста она? моей под 30

за 30

Лиса-Алиса
за 30

а дети есть? не перенимают с нее такую манеру?

Зебра
как осень начилась я ее только с голыми ногами и в босоножках вижу

бедняжко :(

Зебра
Говорит что и молодые люди вниманье обращают

ну еще бы... А что, больше нечем внимание привлечь? Так-то дурацкий способ, какой-то некомфортный

Зебра
а дети есть?

нет

Лиса-Алиса
за 30

а чем она объясняет? и она не мерзнет?

в нашем климате мода ходить голым с табличкой "Долой стыд" надолго не приживается.

Встреть я сегодня мадам с

Зебра
голыми ногами и в босоножках

я бы тоже внимание обратила как минимум

миндаль
бедняжко

одежда у нее осенняя есть! :) она ее просто не надевает. и зонтик почти не использует. шапку-бейсболку зато носит. с сарафаном :)

Зебра
а чем она объясняет? и она не мерзнет?

она не мерзнет, ничем не объясняет, потому что я не спрашиваю но красиво и оригинально выглядит, чо уж

Я весна
я бы тоже внимание обратила как минимум

я ей говорю - ну хочешь босоножки носить ну надень их с брюками. нет...

Лиса-Алиса
но красиво и оригинально выглядит, чо уж

да у моей не всегда красиво выходит. лосины, босоножки и топик который как бюстгальтер - вот однажды так в город ьпоехала

Зебра
одежда у нее осенняя есть!

так она из шкафа-то не греет

Зебра
босоножки и топик который как бюстгальтер

увидела бы я такую тетю сегодня, тоже бы внимание обратила, прям глаз бы не отвела

миндаль
увидела бы я такую тетю сегодня, тоже бы внимание обратила, прям глаз бы не отвела

ну лосины хоть больше греют чем летнеяя юбка разлетайка

Лиса-Алиса
она не мерзнет, ничем не объясняет, потому что я не спрашиваю но красиво и оригинально выглядит, чо уж

а в чем она например сейчас ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы