Одеваться не по сезону

А может у человека такой тип терморегуляции, и он не мерзнет, ему комфорто и баста! ;)
И плевать ему на взгляды прохожих..

RUSLANA_CHIN
А может у человека такой тип терморегуляции, и он не мерзнет, ему комфорто и баста!

а летом в с апогах?

Современная мода смотрит на одежду не по сезону очень спокойно.
И летом в жару +40 можно увидеть даму в легкой шубейке и сапожках, и что?
Лично я переживаю только за девочек 12-14 лет, которые в - 20 идут с голыми поясницами и кофтах-топиках. %)
Взрослые тетки для себя сами все решают, а эти "куколки" смотрят на гламурные журналы, и забывают, что живут на Урале.
А мамы иногда и не знают как дочки одеты днем.

RUSLANA_CHIN
Современная мода смотрит на одежду не по сезону очень спокойно.
И летом в жару +40 можно увидеть даму в легкой шубейке и сапожках, и что?
Лично я переживаю только за девочек 12-14 лет, которые в - 20 идут с голыми поясницами и кофтах-топиках.
Взрослые тетки для себя сами все решают, а эти "куколки" смотрят на гламурные журналы, и забывают, что живут на Урале.
А мамы иногда и не знают как дочки одеты днем.

застужаться это в любом возрасте плохо

А у меня такой знакомый есть, точнее летом он одевается нормально, а вот осенью, зимой и весной не по погоде, до ноября в сланцах и спорт костюме на голое тело (ну без футболок там и прочего), в ноябре носки к сланцам добовляются. Говорит, что ему не холодно, хотя я думаю, что есть здесь все же желание публику эпатировать, столько же внимания. Ну и мы его радуем, коронная фраза для него "Что, Леха, не айс?"
З.ы. болеет не часто, закалка видимо сказывается. На работу в косюмах ходит.

Zaplatkina
в ноябре носки к сланцам добовляются

:y_0006:
А как

RUSLANA_CHIN
Современная мода смотрит на

носки + сланцы? А шерстяные носки + сланцы на случай морозов?

носки со сланцами она не носит :) она вообще носки кажется не носит. даже сапоги часто просто на босу ногу

стою на асфальте ,в лыжи обутая,то ли лыжи не едут , то ли я еба...тая))))это про нее видать)))

ну она вообще как бы... девушка без комплексов. не совсем конечно :) но вот раз зашла к ней. она какие-то колготы супер блестящие купила, хотела похвастаться. встречает меня. в этих колготах и босоножках шпильках. и все. выше пояса ничего не надето. под колготами тоже ничего. и начинает со мной разговаривать, чай пить, маникюр делать

Зебра
У вас есть такие знакомые?

я раньше была такая до того как с мужем познакомилась зимой могла одеть мини юбку и короткую курточку и ботильоны или что-то в этом духе,никогда тепло не одевалась и не мерзла :P

Зебра
молодые люди вниманье обращают

да да
а потом когда с мужем познакомилась,он мне первым делом подарил пальто до колен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы