А вы наращиваете ресницы?

Девочки, ответьте, плиз, наращиваете ли вы ресницы. Просто сижу дома с маленьким ребенком, думаю заняться наращиванием. Вот стало интересно, есть ли на это сейчас спрос.

Результаты опроса

да
19.4%
нет
80.6%
Проголосовало: 279

Не наращивала, не наращиваю и не собираюсь :)
Свои вполне удачные, особенно накрашенные :)

не наращивала, но подумываю иногда

IrinaM
Свои вполне удачные, особенно накрашенные

НЕт. кому нужна обувная щетка на глазах?

нет

нет

свои меня устраивают. Веселят девушки с такими ресницами. Я тут кассиршу в мегамарте видела - девочка молоденькая, ногти длинные, ресницы до бровей нарощенные. Явно всю зарплату на тюнинг тратит, и считает себя неотразимой)

нет.Видела у сотрудницы, вот уж воистину

Rebeline
обувная щетка на глазах

ЦаревнаЛягушка
нет.Видела у сотрудницы, вот уж воистину
Rebeline
обувная щетка на глазах

такая ж фигня... еще ни разу не видела нарощенных ресниц чтоб были похожи на натуральные, мож они и есть конечно, но наверное дорогущие))))
а свои

IrinaM
вполне удачные, особенно накрашенные

Нет, у меня свои реснички хорошие.

один раз наращивала, из интереса.

Нет

Rebeline
кому нужна обувная щетка на глазах?

IrinaM
Не наращивала, не наращиваю и не собираюсь

+

я когда нарастила даже никто не подумал что искуственные,спрашивали что за тушь я купила,просто нужно не переборщить с размером

Подруга в отпуск с компанией уезжала,так все девчонки нарастили(Ну чтоб с утра норм. выглядеть,и туш с собой не надо,и купаться спокойно можно). для этого еще можно...а так зимой то наверно ледышки на глазах висеть будут Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:11

Я наращивала - не понравилось, умываться неудобно, глаза не потереть... Сейчас - нет

Наращиваю постоянно, очень здорово - не надо красить глаза, в любое время дня и ночи отлично выгляжу! ;) Наращиваю у девушки которая работает и в свободное время наращивает, за счет ресничек она оплачивает съемную двушку (18 500)

не наращиваю и не собираюсь...свои реснички устраивают...особенно забаваляют девушки которые на наращивании решили сэкономить в ущерб качеству и те, кто с коррекцией опоздали...уж лучше бы вообще не наращивали

Феномен ю-мамы - все кругом нееееееет, не наращивают, свои рестицы до бровей, но неделя в "Красоте и моде" без темы "Где-почем нарастить ресницы" - это нонсенс практицки...
Наращивала пару раз - обувной щетки не было, ибо обладаю вкусом, чувством меры и не наращиваю в подворотне :P Своими тоже не обделена, кстати.
Но, автор, я не Ваш потенциальный клиент, ибо

*Yuliya*
Просто сижу дома с маленьким ребенком, думаю заняться наращиванием.

я даже за мастера рассматривать не буду... Экономия на обучении, на материалах, на рабочем месте, открытый вопрос с собственным вкусом и т.п, уж извините. Ны выходе, как правило - те самые пластиковые буренкины веера a-la драма квин районного масштаба.

В отпуске на море незаменимы.

редко.просто в обращении.ресницы вообще не крашу,по этому взгляз с ресничками выразительный.плюс делаю не кукольные стекляшки

IrinaM
Свои вполне удачные, особенно накрашенные :)

наращивала однажды, больше не буду :P
может если бы попался хороший мастер то продолжала, а так печальный опыт...

Шумелка Мышь
чувством меры

очень важно!
Сама не наращивала, своих хватает, но видела таких экземпляров, хоть стой, хоть падай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы