А вы наращиваете ресницы?

*Yuliya*
А вы наращиваете ресницы?

Нет надобности. :)

IrinaM
Не наращивала, не наращиваю и не собираюсь
Свои вполне удачные, особенно накрашенные

сама нет,а дочка попробовала очень переживала,когда реснички потихоньку отпадывали

попробовала один раз...

*Марша*
очень переживала,когда реснички потихоньку отпадывали

чтобы как-то обозначивать полысевшие глазки научилась ровно подводку рисовать - первый плюс
чтобы вернуть растительность скорее на место попробовала разных средств для укрепления и нашла своё, от которого ресницы стали лучше, чем были до наращивания - второй плюс

Больше наращивать не собираюсь)))

не наращиваю, так как свои черные и длинные, можно не красить даже :P

*Yuliya*
Вот стало интересно, есть ли на это сейчас спрос.

спрос всегда есть

Калинка
Веселят девушки с такими ресницами.

бывает, что выглядит очень даже красиво и вполне натурально. У меня подруги наращивали - очень хорошо получилось. А когда девушки ресницы делают, как у коровы - это перебор, конечно Выглядит смешно и дешево.

Калинка
Явно всю зарплату на тюнинг тратит, и считает себя неотразимой)

и совершенно не понимает, что похожа на куклу. Глаза при таких ресницах глупые-глупые.

1 раз нарастила на море. Выдержала 3 дня, на 4-ый взяла маникюрные ножница и ... чик-чик. сама отрывать не пыталась - своих ресниц жалко было...
( был выходной ,мастер не работала, а след. свободное время для "снятия" было у нее в среду )

до среды я б не выдержала... да ,красиво, но - не помыть глаза нормально, не уходовые средства нанести,не поспать по-человечески... в общем не для меня. На и накрашенные тушью ресница мне больше нравятся, хоть и короче,но мои глаза выразительнее с тушью,чем с нарощеннами ресницами.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 11:09

GALAktika-Z
Глаза при таких ресницах глупые-глупые.

Не от ресниц это зависит

Шумелка Мышь
Не от ресниц это зависит

но они усиливают природные данные

IrinaM
Не наращивала, не наращиваю и не собираюсь

Сестра наращивала, довольная осталась, свои над косторм подпалила, вот и пришлось, ей 1см делали длинной, очень естественно смотрелось. как сильно накрашенные тушью глаза (снимала она сама, легко, ей объяснили как снять, если в друг надоест или побочный эффект будет). Тоже хочу перед поездкой нарастить.

редко, на мероприятия. :) но делаю максимально естественную длину. :)

постоянно наращиваю))) раз в два месяца перерыв делаю и со своими хожу. всегда делаю в одном месте, 3D. Очень нравится и выглядит естественно. Не подумайте, что я кукла какая-нибудь))))))))), просто свои даже накрашенные никуда не годятся, а нижних и вовсе практически нет( поэтому совершенствую себя. мастеров на дом не люблю и хожу в салон, здесь главное найти классного профессионала, чтобы все корректно было.

Я не наращиваю. Но подруга это делает регулярно, каждые недели три. у одной и той же девушки, на дома. Ей просто понравилось как она сделала, теперь к ней ходит, соответственно все, подруги кто срашивает, тоже к ней ходят. Я если надумаю, тоже к ней пойду. Так что думаю, если Вы намерены этим занятся, то на хлеб-то точно заработаете. Вроде бы мастеров не мало, но вот даже у этой девушки запись за недели 2-3.
Так что дерзайте!!! начнете с подруг, потом подруг-подруг и пойдет!!!!

не наращиваю, сейчас такие туши хорошие есть, все можно сделать супер при помощи туши))

О, боже!!! Я больше не решусь на это :y_0008:

я раньше наращивала, очень даже натурально смотрелось, просто они были адекватной длины) наращивала полгода, перестала потому что просто надоело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы