хочу выглядеть - ах!

Девочки, сразу извиняюсь, что пишу как позорный аноним :) ну просто как -то сдытно признаваться, что не довольна своей внешностью. вообщем, решила к новому году (ага, я так заранее готовлюсь) ушучшить свое отражение в зеркале. дано: светлые волосы, серые глаза (потухшие, блин, глаза :(, фигура типа груша, размер 46 (пытаюсь худеть). суть6 хочу в НГ выглядеть просто супер. вот думаю сейчас над фасоном платья - кто видел интересные? хочу заказать на пошив, поэтому любая фантазия приветствуется!!! хочу не серой мышкой выглядеть, а сногсшибательно - ну, чтобы штабелями :)) что еще можно сделать за эти пару месяцев, чтобы просто сиять? у косметолога (к своему стыду) не была. волосы сейчас отращиваю, но они какие - то не ухоженные. вообщем, жду советов :))

Девочки, сразу извиняюсь, что пишу как позорный аноним ну просто как -то сдытно признаваться, что не довольна своей внешностью. вообщем, решила к новому году (ага, я так заранее готовлюсь) ушучшить свое отражение в зеркале. дано: светлые волосы, серые глаза (потухшие, блин, глаза , фигура типа груша, размер 46 (пытаюсь худеть). суть6 хочу в НГ выглядеть просто супер. вот думаю сейчас над фасоном платья - кто видел интересные? хочу заказать на пошив, поэтому любая фантазия приветствуется!!! хочу не серой мышкой выглядеть, а сногсшибательно - ну, чтобы штабелями ) что еще можно сделать за эти пару месяцев, чтобы просто сиять? у косметолога (к своему стыду) не была. волосы сейчас отращиваю, но они какие - то не ухоженные. вообщем, жду советов )

Без фоты никак...

деньги есть или пятки в тазике намереваемся пемзой тереть?

МамаДома

смотря сколько надо вложить :)

Хвала,что есть желание. Только не бросайте на половине пути...

Eva4ka
извиняюсь, что пишу как позорный аноним

спрятались

Eva4ka
вот думаю сейчас над фасоном платья - кто видел интересные? хочу заказать на пошив, поэтому любая фантазия приветствуется!!! хочу не серой мышкой выглядеть, а сногсшибательно - ну, чтобы штабелями )

одного платья маловато будет

ну так дайте реальных советов - то :)) я смотрю журнал гид по красоте и здоровью, там всяких ламинирований, покрытий лаком и прочих уходовых процедур-куча. вопрос только в том, что все их на себе не испытаешь, что эффективно на самом деле - то чего кожа сияет и настроение улучшается :)

выложите фото.вам подскажут над чем надо поработать.
как правило..
кожа
брови
тусклые волосы\отсутствие прически\укладки
+немаловажно умение очаровывать\поддержать беседу для того

Eva4ka
чтобы штабелями

Eva4ka
ну так дайте реальных советов - то

так кому дать? вы или фото выложите, или хотя бы в личку киньте.
надо же видеть что надо проработать.
или вы парикмахеру перед стрижкой тоже глаза шарфиком завязываете...ножницы в руки ..со словами "твори".. ;)

Larubia

все верно. так вот скажите, что, например, можно с волосами сделать, чтобы ухоженными были. фотку поищу :(

МамаДома
деньги есть или пятки в тазике намереваемся пемзой тереть?

Eva4ka
ну, чтобы штабелями )

любите себя

а как выложить фотку на пару минут, а потом удалить? посмотрела свои фотки -жуть :))

вот фотоСообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:47

мне кажется челочка вас моложе сделает

где фото :=-O:

а еще брови нарисовать вразлет, а то у вас домиком как-то ;)

bembi

так вот корректирую их и сама, и в салоне и все равно домиком!

все вижу
вы очень симпатичная

а в полный рост есть фотка?

все таки, что с волосами делать? ну и вообще - как улучшиться? :))так хочется перемен в себе положительных

а вы не корректируйте, а нарисуйте, сначала в салоне карандашиком, а потом перманент туда, как раз пару месяцев вас чтоб всё зажило побледнело, это их земное притяжение опустило

bembi

а перманент сильно больно? у меня одна девушка знакомая делала типа подводку - заклялась больше не делать

нууууу не так уж все и запушено, думаю можно парикмахером хорошим и визажистом обойтись, "нарисуют" вам красоту, бровки подкорректируют, прическу предложат.
может яростный блонд замутить, будете а-ля гвинет пелтроу, интеллигентная бомба

молодая ,красивая женщина ,я даже незнаю что вам посоветовать..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы