хочу выглядеть - ах!

Eva4ka
а перманент сильно больно?

ой не надо, пожалуйтсаааа, вам просто форму бровей поменять и тенями или мягким карандашом цвет усилить.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 22:52

с бровями поняла, а остальное? может мелирование сделать? цвет волос мой, но мне кажется он тусклым что ли

надо взгляд поменять.
я бы брови подняла.
сходите к косметологу,вам бы по паре единиц диспорта над углами бровей.
потом прорисовывать их более четко, "домик" оформить, в вашем случае возможен удачны татуаж(как крайняя мера и альтернатива ежедневным боям за симметрию с карандашом)
про макияж слышали? он тоже помогает ;)
вы обычно так и ходите не накрашенная? если нет, выложите фото при макияже.
на счет челки я бы тоже подумала.(для начала)
Кожа розовая..это вы обгорели? Сейчас то как?

Larubia

фолка с отдыха, обгорела тогда, да. в жизни повседневной крашу ресницы и иногда тени светлых тонов. а вот еще слышала, что делают массаж лица - типа лифтинг получается и цвет лица лучше. реально?

Eva4ka
делают массаж лица - типа лифтинг получается и цвет лица лучше. реально?

да, если курсом сделать, вид свежее будет

Eva4ka

для сияния волос и глубины оттенка темное ламинирование можно сделать.

Eva4ka
делают массаж лица - типа лифтинг получается и цвет лица лучше. реально?

ооо, это вообще супер процедура. В руках грамотного косметолога женщина расцветает.

мда, жаль фотку уже не видно. Но,кажется, мы с вами в реальной жизни встречались, поэтому согласна с

myrmozir

myrmozir
молодая ,красивая женщина

а! еще чтоб потухшие глаза засияли и мужчинки штабелями складывались, надо влюбиться, наверное ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 23:33

Eva4ka
реально?

блин, пройдите курс ревитализации! не пожалеете! Осенью эффект на лицо ;)

Larubia
пройдите курс ревитализации! не пожалеете

нууу так рекомендовать всем я бы не стала, у автора по моему кожа тонкая, пупыри эти после уколов долго проходят. девушке профессиональный макияж, укладку и хватит с нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы