Стыдно! Я одна такая безумная?

Ksushe4ka
Что вы купили из последнего , хвастаните.

и давайте планами обменяемся, у кого что в планах

БабаНюра
Это лечится??

Вы не одна такая! У меня сейчас заскок - осенние куртки. Купила уже 6 + прошлогодних 3. Самое смешное: хожу в 1 пальто.. куда их покупаю - сама не знаю.

Оо, сумки моя тема))) из отпуска вернулась с 5 новыми сумками. Старых как вы понимаете до кера... Не лечится это не надейтесь :)

АрктикА
ну ничего не нравится в магазинах

• :(

АрктикА
    выбираю очень долго, и ношу потом подолгу.

есть любимая большая черная сумка, с которой и хожу 90 % времени, купила ее в конце весны. Лето не считается, тогда ею почти не пользовалась. Есть еще сумок 5, но они мирно весят на крючке, почти ими не пользуюсь.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 11:03

БабаНюра
Я не шмотник совсем, но сумки это что то ... Особенное

только недавно с мужем обсуждали, что есть такая фишка у женщин, они легко поддаются коллекционированию чего-то, что изначально было какбэ полезной вещью. Рукодельницы-хомяки коллекционируют пряжу, ткани, наборы и материалы для вышивания (реально, они немало денег съедают) в таком количестве, что за всю жизнь все проекты никогда не вышьешь. Парфманьячки парфюмы, шалеманки платки..... Ну блин, веками женщины собирательством занимались, вот и собираем

kassli
Я не люблю из сумки в сумку барахло перекладывать, поэтому мне нужна ОДНА вместительная, аккуратная, презентабельная сумка с удобными ручками, кармашками, отделениями и т.д. (чтобы влезали документы, ключи, кошелек, косметичка, зонтик...и еще место оставалось)

Аналогично. И не люблю. когда лежат сумки в шкафу без дела, стараюсь избавляться. ))) Но вот парфюмы... щас еще платки.. а до этого вышивка...

АрктикА
где же вы их берете, поделитесь?

поделитесь!!! надо сумку, хорошую и чтоб не совсем дорого..

АрктикА
где же вы их берете, поделитесь? )) ну ничего не нравится в магазинах

))) В основном Кира Пластинина, Бенеттон, Мисс Сиксти....

У меня раньше бзик был покупала только сумки из натуральной кожи, очень долго не могла через это перешагнуть

у меня мания на часы))

kisalisa
У меня раньше бзик был покупала только сумки из натуральной кожи

хороший бзик :)

Фрау Лотта

У меня тоже темно синее пальто есть. С ним ношу красные сумки обычно, темно красные.

Magenta
шалеманки платки..... дааа...их много-много-много...
шерстяные, шелковые, штапель и полушерсть. С рисунком и гладкие. на голову и шейные косынки и шали...человек на 8 спокойно хватит...

сумок не так чтобы много... штук 7... и из них 3 сшитые вручную. А вот вязаные не лю...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы