Можно ли такое платье в офис? (фото)

я нет, оно никакое и цвет его не спасает

Ретро
управляющий доп офисом(коммерческий банк)

Ну управляющей то можно такое платье надеть. У нас управляющая тоже в ярких нарядах ходит. Одевайте смело.

MAgnolia

А какое бы вы одели?

Платье зачотное, для допника самое то, так как начальник с клиентами мало пересекается, высокое начальство далеко, а для подчиненных немного стервозности в наряде непомещает.
Здайте и мне сайтик где такие дают :)

а рост у Вас какой, автор? мне кацца, я бы такое не надела при своих 167 см...но я и не худая - 48 размерчег )) а Вы какая?

Мне платье нравится, я б такое смело одела на работу.

рост 165 и размер 44(55 кг),но каблуки я высокие ношу.

а, ну тогда прикольно должно быть....вот ток длина подола мну бы смущала чуток...но это можно подрезать всегда...

не я вас перехитрила))))57 вешу-только что весы показали-другую цифру-козлы

Ретро
козлы

Платье не понравилось, но возможно на вас оно будет сидеть идеально и смотреться по-другому. Ну и от ткани зависит

Ретро
козлы

:hihiks:

нормальное платье, если цвет идет и ткань хорошая берите

BUZZY
себе тож с сайта приглядела парочку

а что за сайт, это интернет магазин или сайт какого-то магазина, куда можно сходить посмотреть, померить, пощупать, я без этого не покупаю))

Снежная королева магаз это. там много шмоток висит в последнее время, вот всё сижу, не могу из дома себя вытащить - сегодня планирую посетить - на сайте приятные приглядела штучки...

так это ж московский сайт, в карнавале так вообще не на что смотреть, вы уверены что это платье есть у нас в магазинах

для стервы начальницы пойдёт

паутина

нет не уверенна,в следующие выходные только поеду на разведку.

чот я вчера именно этого не увидела в Успенском...а вообще...дерьмовенькое качество материалов почти у всех платьев у всех фирм там ((( Почти все - трикотажные без подклада тряпошные, те, что из "кузтюмной" ткани чуть лучше выглядят...размеры в осн. до 44, автору как раз будет. Но при низком качестве и цена невысокая, считаю, это справедливо....есть вязаный трикотаж, состав, конечно же, акрил-эластан и прочая вискоза, но выглядят неплохо.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 09:24

Такой цвет будет раздражать, будут смотреть не на Вас а на Ваше платье. Такой фасон других цветов более спокойных или нейтральных будет смотреться лучше. Можно менять аксессуары и одевать хоть каждый день, а красное быстро надоест и примелькается.

платье очень красивое на картинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы