посоветуйте духи

Девушки, раньше пользовалась: L'eau Par Kenzo, Hugo Woman, Moschino I Love Love, Ghost Deep Night, Hugo Deep Red и пр.
посоветуйте пожалуйста духи или туалетную воду, хочется чего-то нового на осень-зиму, что сейчас актуально, ново :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 17:47

46 просмотров и ни одной записи, что все перестали пользоваться духами? :)

я не могу посоветовать Мне нра уже много лет Christian Dior Jadore и я им не изменяю)))

D&G Anthology L’Imperatrice вот эти купмла недавно. Мне кажется запах не летний и очень они мне понраилсь. Тоже надоели все свои запахи, вот новый взяла, попробуй.
Ну и конечно

ВреднаяБезумка
Christian Dior Jadore

О, да! Я их абожаю! И запах для осени, зимы мне кажется тоже подходит.

Кстатити, в списке Южаночки мой мовет на втором месте. Из этого списка очень люблю еще
Versace Bright Crystal но они, мне кажется более летние, и Nina Ricci Nina, эти можно попробовать сейчас.

Шанель Коко Мадмуазель

Viva la juicy сейчас пользуюсь, очень нравятся стойкие и запах офигительный.

Я люблю Gucci Eau de Parfum II. Недавно приобрела Lancome De Loragerie. У Savatore Ferragamo обожаю всю линейку Incanto. У D.K. New York нравится зеленое яблоко. Davidoff ECHO women приятненькие, Сalnin Klein Eupporia, Bvlgari Omnia Amethiste. Могу перечислять до бесконечности, т.к. на парфюме вообще больна

igorella
Шанель Коко Мадмуазель

для женщины лет 50 самое то, но автор моложе, гораздо моложе.

Evidence от Ив Роше тоже осенний запах

Маки
Christian Dior Jadore

а я их считаю для женщин за 50, я их маме подарила, сама пользоваться не смогла

igorella
а я их считаю для женщин за 50, я их маме подарила, сама пользоваться не смогла

ну вот...

Южаночка
на всех по-разному аромат раскрывается

на осень:
Gucci Eau de Parfum II, Dior Home (да, мужкие тоже ношу), Prada Tendre, LOLITA LEMPICKA в туалетке, GUERLAIN SHALIMAR.
На зиму - GIORGIO ARMANI CODE (в парф воде), GIAN MARCO VENTURI WOMAN, L'ARTISAN PARFUMEUR TEA FOR TWO

только это уже далеко не новинки)))

"Плежерс"(классический) от Эсти Лаудер :j_0002:

Тащусь который год от Гуччи бай Гуччи. Но многим кажется резким.

На осень-зиму купила новый аромат Benefit Carmella, сладкий, ванильный, теплый...как раз для нашей унылой осени.
А из моих любимчиков могу посоветовать L'artisan Mechant Loup и Gucci Flora (хотя это тоже не новинки уже)

Jacques Fath Yin 2 купила летом - распробовала на 2-3 день полностью, балдею от них - аромат очень полный, не поверхностный, не слишком яркий, не слишком тусклый

ВреднаяБезумка
Christian Dior Jadore

много о них слышала, надо нюхнуть :)

спасибо за советы, пусть 100% мб Вы и не попали, зато акцентировали мое внимание на каких то названиях...а то прихожу в магазин и вижу только те, к которым привыкла, сейчас буду осматривать полки и с другими марками :)

Shalimar Guerlain, Шанель Коко Мадемуазель и Аллюр Сенсуель, Соломея Карлы Фраччи

irhen
Шанель Коко Мадемуазель и Аллюр Сенсуель

не мое точно

я почему еще написала чем пользовалась, что может есть девушки, кто знает эту линейку и посоветует что-то новое, но в этом же ключе

5 место

Versace Bright Crystal в ЗЯ у подруги были, мб их купить, аромат нравился, кто знает, на осень зиму не слишком фруктовый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы