посоветуйте духи

Нравились Барберри "Уик энд" - медом пахнут, и гуччи - они малиной летней

Для меня выбор духов - всегда мучительный процесс.
Gianfranco Ferre "In The Mood For Love" - нанюхала в Л,Этуале - делюсь. Сама пока не купила, наивно думала, что подружка в дьютике за доллары дешевле купит, только в дьюти таких нет-с :(

Маки
Nina Ricci Nina, эти можно попробовать сейчас.

прям мои мысли читаешь ))

nadik974
"Уик энд" - медом пахнут, и гуччи - они малиной летней

мм, вкусноооо

Александрит
пожалуйста духи или туалетную воду, хочется чего-то нового на осень-зиму

Jo Malone Wild Bluebell -это новый аромат, выпущен в 2011
мне ооочень понравился - купила

Nikkita
новый аромат, выпущен в 2011

спасибо

попробую по аналогии вашим любимкам ( не по запаху, а по настроению и ассоциациям):
L'eau Par Kenzo, Hugo Woman -GIAN MARCO VENTURI WOMAN , ESTEE LAUDER PURE WHITE LINEN, CHRISTIAN DIOR POISON PURE - чистые свежие "звенящие" на морозе ароматы.

Ghost Deep Night, Hugo Deep Red - CHRISTIAN DIOR ADDICT, GUERLAIN L'INSTANT, KENZO AMOUR, MAX MARA MAX MARA, TRUSSARDI INSIDE, YVES SAINT LAURENT CINEMA -ванильные, согревающие, окутывающие.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:41

Арабские масляные попробуйте, вот где новое уж точно, ну и плюс не массово. Аль Харамайн и Аль Рехаб, ну и Расаси. Из "европы" Тьерри Мюглерр, Коко Мадмуазель( у меня без нее зима не зима) я бере только в ПВ, Палома Пикассо, Вандербильт, ну это я вам про моих любимок, которые на зиму хорошо, ну я вот новый Шалимар еще буду брать...

irhen
Shalimar Guerlain

Прям влюбилась в них, которые новые. Пряно-горькая осень в моем понимании...Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:21

Nikkita
Jo Malone

где вы их купили??

Мария Петровна Шульц
где вы их купили??

в дьютике
но их можно по инету заказать и купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы