норка или овчина?

не знаю.....норка красиво сидит, а овчина как-то практичнее наверно...Для мамы в декрете с двумя детьми, ну на прогулки во дворе у меня пуховик куплен, а вот на выход ,в гости - я бы норку взяла ,мне нравится, но свекровь говорит, что "куда тебе с двумя детьми да в норке, висеть будет", или все-таки за шубой надо мужа брать ,а не свекровь?

блин покажите мне шубу из овчины,а

я за норку!!!!

анонимнаЯ
или все-таки за шубой надо мужа брать

никого не брать! себя спросите, что вы хотите прежде всего, если купите то, что хочется кому-то, точно в шкафу висеть будет

нашла в яндексе!вот она из овчины!берите конечно ее

УхтыЖ
берите конечно ее

да нормальный фасончик

УхтыЖ
нашла в яндексе

:=-O: автор на выход хотела...а в этом только мусор выносить

Akulinka
автор на выход хотела...а в этом только мусор выносить

да нормуль.маме точно понравится

Конечно берите норку

1.ну так-то это совсем разные ценовые категории.

1. вы в люди как часто выходите? и ваше финансовое положение ( семьи)
    т.е. если в люди выходите часто и муж ваш зарабатывает ну ооочень хорошо, то конечно стоит взять норку.
    а если муж зарабатывает 30 тыров и работает один, то нафига вам шуба вообще?
    ходите в пуховике. в гости в соседний дом к подружайте и в нем сойдет сходить ;)

УхтыЖ
вот она из овчины

это к слову каракуль
автор наверняка имел ввиду мутон

Эльбрус
автор наверняка имел ввиду мутон

угу, очень симпатичненькие сегодня примеряла. Вопрос не в деньгах.

анонимнаЯ
Вопрос не в деньгах.

тогда какие сомнения?? норка ))))

если вопрос не в деньгах, то берите норку..

песца

Я сначала подумала что она вам тулуп купить предложила.
Единственное что на ум из овчины пришло.
Вообще есть более скромные меха чем норка, смотрите по вашему бюджету.
Но не берите то что вам на фото выложили ;)

Ага больше свекровь то слушайте овчина просто дешевле, вот и советует

хотя....у меня есть кстати шубка из овчины, стриженная молочного цвета - очень красиво, но она тонкая, для поздней осени.
а в норке ооочень тепло и красиво конечно.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:22

FFluff
Ага больше свекровь то слушайте

она сЫночкины деньги экономит , норку бери

Я когда задавалась вопросом шубы: искала, чтобы красивая, теплая, относительно бюджетная и ноская была. Так вот это бобер только не путать с лаской (её сейчас на рынках и в некоторых магазинах за бобра выдают).

УхтыЖ
блин покажите мне шубу из овчины,а

images.yandex.ru/yandsearch

котёнок™

Красивые шубейки

анонимнаЯ
норка или овчина

жопу с пальцем сравнивали? вот - тоже самое

норка.

Автор, берите обе

ой насмешила -свекровь она взяла свекровь бабки сына экономит

Зашла нечаянно на рынок,стала шубейки за рукавчики подёргивать.И интересное дело -то подклад наглухо зашит,то изнутри флизелином проклеена,а бобр ваще на кошку похож %) Цены демократичные за эту хренотень 35-40,но если на одну зиму как-то неразумно получается.Вопрос- в магазинах такое же продают?Я больше по пуховикам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы