норка или овчина?

кариес
Цены демократичные за эту хренотень 35-40

а что за мех??? для норки цена вообще за гранью разумного..в магазинах за разную стоимость и качество разное...

из жизни: все подруги -бизнесвумен , имея норку в шкафу, ходят в пуховиках (вернее ездят) -
все подруги -бюджетники ( жалующиеся на нехватку средств) ходят в шубах норковых ( вернее ездят в трамваях)

Что это? Русский парадокс?

ух..!
из жизни: все подруги -бизнесвумен , имея норку в шкафу, ходят в пуховиках (вернее ездят) -
все подруги -бюджетники ( жалующиеся на нехватку средств) ходят в шубах норковых ( вернее ездят в трамваях)

бугага есть такое-ага :=-O:

ух..!

в точку 5 баллов вам!!!

100% парадокс

ух..!

+1000!!!

ух..!

это всегда и во всем так было)

ух..!

Просто подруги из бизнеса могли себе давно такие шубы позволить, покрасовались в них и в шкаф,
а бюджетницы по кредиту или в рассрочку взяли и еще не все видели ее шубу
Я в конце сентября девушку видела в норке, видимо, только купила, надеть шибко охота.

taiga
бобер

нет такого животного и меха соответственно тоже, есть животное БОБР

cmsch
Я в конце сентября девушку видела в норке, видимо, только купила, надеть шибко охота.

вообще-то шубки разные бывают, и у барышни могла быть сильно легкая, которую в калифорнии по вечерам носят:) такую и в сентябре надеть можно, если дождя нет...
"если шуба, то снег на улице" - стереотип совеЦкий

ух..!

Понты. Мол, и мы не хуже, бебебе

Akulinka
а что за мех???

Якобы бобр,цигейка-мутон облегчённый,почему флизелином проклеены?Я вообще в мехе не соображаю... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы