Эйвон тушь, просто Тушь

Карнавалла
эйвон гамно...и орифлейм туда же

плюс многа-многа-многа))))
мне максфактор 2000 калорий нра -по всем показателям ею довольна)

Ольга (Лёлик)
снова пишу HR :)

шо за хр такой?))) пойду у яндекса спрошу)))

*Andy*
пойду у яндекса спрошу)))

сходила... цена мне не понравилась.. буду и дальше калориями мазюкацца

Sharlotka
"пузатую голубую"

ага, она :)

Sphynx
люблю ту на которой веера нарисованы (не помню название

+ недавно купила буржуа "вольум гламур",суперская,но, скотина,водостойкая %)

*Andy*
цена мне не понравилась

990 рублей ДОРОГО? %) %) Ну тогда да, тока калориями мазаться

Letalina
телескопик-с резиновой кисточкой супер

+10000000 беру всегда черную

блин бует тема про косметику или где? хачу кучи вапросов спрашивать

Ольга (Лёлик)
и снова пишу HR

где вы ее покупаете? как не спрошу в зя...нетуууу, в идб нетууу...в лэтуале вообще нет HR :(

а еще можно тут спрошу...от какой туши глаза не слезятся.....в жизни не было таких проблем....а тут от диора и лореаля...через час работы у компа...глаза в слезах :(

Наташа85
где вы ее покупаете?

ИДБ и на клубнике, там дешевле.

Потолковый Лампонюх
из последних-жуткая диоршоу, которая на сестриных ресницах длинных оказалась чудесна. а из меня чучело выделывала

вот про диоршоу хочу сказать, сначала в ужасе от нее была комками ложилась, накраситься, не перемазав себя, не могла. а через пару недель она прям из превратилась в чудеснейшую тушь, ложится ровно, гладко, красиво, не течет, не сыпется и тыпы. подсохла, что ли %)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:43

Лиса-Алиса
подсохла, что ли

я тоже не люблю новые туши люблю када месяцок полежит...я её попробую-распробую...а потом она норм становится

Ольга (Лёлик)
ИДБ

а в каком именно...в гринвиче на прошлой неделе...сказали что нет

Наташа85
а в каком именно

на 8 Марта, который, я в другие не хожу.

Ольга (Лёлик)

спасибо

Ольга (Лёлик)
990 рублей ДОРОГО?

для меня да.... в 3 раза дороже максфактора...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:26

HR - на вечер или когда поярче надо..
А на повседневку, или когда нужен совсем незаметный макияж - Шанель с резиновой щеточкой))

Ланком и Диор взяла на заметку - попробую))))

Несколько лет назад заказывала тушь Эйвон. Сразу после ее использования начался гнойный конъюнктивит. Обошла несколько офтальмологов, все мнения сходились в одном: пока идет воспаление, тушью не пользоваться вообще, ну и капли в глаза+промывания, мазь и т.п. Лечила глаза примерно месяц. Потом просто поменяла эту тушь на свою обычную, и все стало нормально. Все таки я думаю, что всему виной была эта тушь. С тех пор не пользуюсь этой маркой.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 19:50

мне подргуги не рекомендовали пользоваться этой тушью

Злыденька
незаметный макияж - Шанель с резиновой щеточкой))

да нуууууууу.... у меня с нее такие ресницы шокапец. Но мне сама тушь не очень нра-на моих глазах сыплется :(

блин
ланком гипноз долл айз....
однохренственно с диоршоу :( :( :( я вшоке....может, надо разносить....?ато моей сестре все мои туши достануцо

Щас конечно повыпендриваюсь, но всё таки :) у меня уже третья тушь елена рубенштейн, лучшего мои ресницы в этой жизни еще не видали на себе) Остальное больше не воспринимаю. Стоит конечно денег, но имхо оно того стоит

Sofi_
Щас конечно повыпендриваюсь

о HR я написала на первой странице еще

Наташа85
в идб нетууу

как нету :=-O: в меге посмотрите, вроде там видела последний раз

Ольга (Лёлик)
о HR я написала на первой странице еще

я обленилась, читаю не всё

и кстати когдаааа-то была у меня тушь клиник, досталась она мне правда нахаляву в подарок с тонаком, но нравилась хотя уже не так как HRСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 20:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы