Эйвон тушь, просто Тушь

Sofi_
ER

таки она

Ольга (Лёлик)
HR

:)

Забавно как люди слышат друг друга :

Hennessy
похвалите свою тушь?

Карнавалла
эйвон гамно...и орифлейм туда же

Miranda
херь

MaVik
дэк вообще не о чем

может дело в

смола
ресницы у всех разные руки тоже

Александрит
правда мне и на ресницы грех жаловаться

Эсте лаудер Симпшес (или как-то так, так слово длинное

Charme
уже с год примерно подсела на ВИвьен Сабо, беру только Кабаре (все перепробовала, эта моя)

Я с вами!!!

Вивьен Сабо, Femme Fatale - весьма приличная
вроде как ничего особенного, но нравится, тем более ценник гуманный
богатыми ресницами не похвастаюсь, но к эффекту "лапок паучка" не стремлюсь - совсем немного ресницы крашу, каждую тушь покупаю несколько заранее - открываю, закрываю и месяц-полтора пока не пользуюсь
она как-то посуше потом становится, что ли - мне так больше нравится, жидкие не люблю
из того, что пробовала (сугубо личное мнение)
МФ и Мейбеллин кака все, какие покупала, черта с два отмоешь под глазами после них,
Ланком и Диор - качество последнее время цене не соответствует,
первая тушь была из набора от Элизабет Арден, 1985 год - тубу лет 10 хранила, но в магазах так и не увидела, ну очень нравилась
какая-то была и от Эсти - очень быстро то ли закончилась, то ли высохла - просто махом :=-O:
Эйвон=Мэри Кей (не покупала никогда, но видела на подруге искупавшейся летом, тААААкие потеки - нафиг)
из копеешных удивила Вельвет от Арт-Визаж - взяла попробовать коричневую как-то - очень стойкая при купании (не течет) но легко отмылась просто при умывании с мылом, без следаСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы