Оцените платье, взять-не взять (фото)

В платье слишком много всего - пайетки, шифон, атлас... все в кучу (лиф был бы из той же ткани, что и юбка, было бы лучше)))

я паетки не люблю, но здесь мне нра, почему то...

Дешево, дешево.. Вам нужно чтобы золотом расшито было? А если убрать эту "чешую" то платье точно станет дешевым. На праздник возьмите. Платье симпатичное, цвет хороший. Если размер 40-46 то берите, если больше- то не стоит.

В том то и дело что пайетки необычные

vyatskaya
лиф был бы из той же ткани, что и юбка, было бы лучше

+1

vyatskaya
майка с пайетками сплошь + джинсы скини в клубе гораздо уместнее будут

это да - но иногда и в платье хочется и джинсы не всем идут, в нем еще на юге по вечерам ходить можно , наверное Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 23:57

вверху отодрать блестяшки - тогда номано ;)

vyatskaya
майка с пайетками сплошь + джинсы скини в клубе гораздо уместнее будут

А если не хочется человеку джинсы? Если надоели? Вот платьишко как раз для вечеринки.
И пайетки не пошлые, здесь уместные. Имхо, конечно. Но в условиях клуба, да с каблами будет смотреться более выигрышно, чем многоликие, но однообразные дамы в майках с джинсами

MarI4ka
Дешево, дешево.. Вам нужно чтобы золотом расшито было?

шире думать надо,зачем буквально воспринимать?в данном случае изделие лишено какого либо дизайн- решения,креатива,более того напутано с тканями и фурнитурой.имхо.масмаркет.для выхода так сказать в свет определенно НЕТ!!!!лучше просто уж маленькое черное платье ;)

Комсомолка
многоликие, но однообразные дамы в майках с джинсами

Да я ж не против платьев)))
Но мне кажется, что для клуба слишком много....ммм...вобщем, какой-то экономсекстурцией отдает, имхо мое

Линария
Сочетание комбинации и наряда для восточных танцев

+1

Комсомолка
пайетки не пошлые

+1

Комсомолка
Но в условиях клуба, да с каблами будет смотреться более выигрышно

В клуб такое не надела бы, а вот с подругами в пятницу поесть роллы или новый год в кругу друзей

не брюнетка
маленькое черное платье

не брюнетка
шире думать надо

Единственное что смущает- верх платья- похож на ночнужку (на 1 фото), на втором фото цвет другой или освещение?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:28

MarI4ka
а вот с подругами в пятницу поесть роллы

:=-O: ни фига се....вот уж точно - каждому свое)))

МамаДома
новый год дома, в своем кругу

идеально

vyatskaya
::=-O:: ни фига се....вот уж точно - каждому свое)))

ага,удивительное рядом

классное платье! Карен миллен как ни как!! брать однозначно!!

мне не нравится.

мне лиф у платья категорично не нравится

Шикарное платишко!
Все кто критикует тот либо завидует тому что жиры с целлюлитом в такое не влезет либо просто понтуются.
Автор, платье классное!

мне не понравилось. я б не взяла. низ платья цеплять колготки будет. и куда в рваных колготках?

Доктор_зло
Все кто критикует тот либо завидует тому что жиры с целлюлитом в такое не влезет либо просто понтуются.

почему вы очень часто на критические замечания от девушек говорите, что они завидуют, и сразу высказываете негативные предположения, что все тут жирные и целюлитные? Я считаю что платье попугайское и безвкусное. Не завидую абсолютно ни чему, не жирная и не целюлитная :P .

Я весна
Я считаю что платье попугайское и безвкусное.

Покажите в чем вы ходите.

Я весна
почему

Потому что я смотрю на женскую одежду с мужской точки зрения и оперирую категориями нравится-не нравится как мужчине.
В данном случае, мне, как мужчине это платье нравится.

Поверьте, ниодному мужику не придёт в голову оценивать наряд с точки зрения тона лямок, сочетания комбинации, наличия пайеток шифона и ещё какой то там хрени. Оценивая наряд мужчина смотрит в общем а не на частности.

Мариямама
низ платья цеплять колготки будет. и куда в рваных колготках?

вы как всегда, в своем репертуаре

cotton

без висюлек было б лучше :)

JARO

+1

\~Лия\~

+1

Ну и что?
Джинсы вообще всегда были элементом формы разнорабочих на шахтах и рудниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы