Оцените платье, взять-не взять (фото)

Доктор_зло
Ну и что?

Ну ИМХО ткань нежная, а на ней грубо смотрятся эти монетки. Лучше бы уж вышивка какая-то была что ли.

Доктор_зло
в такое не влезет либо просто

мы же не размер и длину оцениваем, а

Я весна
платье попугайское и безвкусное.

;) при желании такое платье можно и на целлюлит натянуть, главное подобрать размер.

\~Лия\~
Ну ИМХО ткань нежная, а на ней грубо смотрятся эти монетки.

Ткань нежная и прозрачная. Думаю эти монетки должны отвлечь внимание и взгляд от слегка просвечивающего нижнего белья.
А зряяя

Мариямама
мне не понравилось

имхо за таким платьем сам человек поблекнет,уж слишком броское в плохом смысле... Но цвет платья- понравился очень

для

Доктор_зло

я вроде тоже

Я весна
не жирная и не целюлитная и платья люблю и ношу
Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:35

Доктор_зло
Покажите в чем вы ходите.

Да щаз

Доктор_зло
Потому что я смотрю на женскую одежду с мужской точки зрения и оперирую категориями нравится-не нравится как мужчине.
В данном случае, мне, как мужчине это платье нравится.

Это ваше право-высказать свою т.з. Но вы же начинаете параллельно утверждать , что те, кому не понравилось- завидующие целюлитные толстухи

дома перед мужем или любовником покрасоваться возьмите, но на улицу в нем не советую, домашнее оно

Я весна

что вас так задело?
Помнится вы создавали тему про платье Вот честное слово, те обмотки, которые вам понравились у меня ассоциируются с бинтами на мумии.
До этого вы рассматривали платье больше смахивающее на театральный занавес. Фу.
Давайте не будем спорить о вкусах. Автором этой темы выбрано очень женственное платье, которое великолепно подчеркивает прекрасные выпуклости и впуклости.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:53

Я весна
Покажите в чем вы ходите.

Да щаз

Ненуачотакова? Просим просим!

Доктор_зло
Помнится вы создавали тему про платье Вот честное слово, те обмотки, которые вам понравились у меня ассоциируются с бинтами на мумии.

Вы лукавите - вам не помнится, а вы только что сходили и перекопали темы, которые я создавала ранее - и вас это копание и выискивание как мужчину ну совсем не красит ;) ... Тем более это произошло не впервые, а вы регулярно так делаете, когда с вами не соглашаются.

Доктор_зло
До этого вы рассматривали платье больше смахивающее на театральный занавес.

Возможно и рассатривала, хотя я сейчас не помню и не понимаю о каком платье вы ведете речь.

Что-то осадок такой остался после общения с вами - когда все что ты сказал, может быть использовано против тебя...К счастью, до вас ни один мужчина на сайте не был замечен в такой мелочности и желании как-то задеть :)

JARO
Сочетание комбинации и наряда для восточных танцев

+++

берите,для летнего бара у пляжа.

не нравится :(

дешевка такая....

Мне нравится. Дешево точно не выглядит. Хотя немного на ночнушку смахивает, но мне нра!!!!

Вы дама куда со св.рылом в калашный ряд? Носите маленькое черное платье или джинсы и не выеживайтесь тут со своим карен миллером

без пяти-рублевых монет на ниточках - ниче так, копейки все портят. к этому платью нужны красивые длинные ноги

вы меня простите за любопытство, а вы специально на сайте зарегистрировались , чтобы про платье спросить? дата регистрации 02/10

Prodige
Prodige

А посоветуйте широкую аудиторию более похожую на еКБ с подобным уровнем посещаемости

На Новый год можно...

Я весна
Что-то осадок такой остался после общения с вами

ты чо на дураков реагируешь?

Классное платье. Минимум аксессуаров. Сдержанные туфли и сумочку. Если есть возможность, почему бы не купить платье на один-два раза. Хотя я обычно не беру вещь, если сомневаюсь. Может вообще в шкафу провисеть не тронутой. Решать только Вам.

мне кажется на пеньюар похоже,решать вам

Прикольное платье,берите автор,тем более,что впереди корпоративы,одной головной болью меньше ;)

Люсюнделла
Прикольное платье,берите автор,тем более,что впереди корпоративы,одной головной болью меньше ;)

ну вы вспомнили %) на даты-то смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы