Гулять с ребенком зимой. Что бы вы выбрали? Не могу определиться, помогите.

H@ppy
УхтыЖ
а таганке и то красивее пуховики

там то точно и анализы сдавать не надо, точно хламидиозные

Крайта
вот сами и носите с таганки

Если что, то я на Таганке не одеваюсь. А выразилась образно ;) А смотрите, действительно ужасные пуховики. А если Вам так важно мнение общественности, то из этого убожества берите второй..он поприличнее смотрится

ни один из вариантов, просто дизайн не нравится, а на прогулку выбирайте что-то попоприкрывающее!

H@ppy
Если что, то я на Таганке не одеваюсь.

а что тогда там делаете? на экскурсии ходите, посмотреть?

H@ppy
А смотрите, действительно ужасные пуховики.

это ваше мнение, а не мнение большинства

H@ppy
из этого убожества

ну конечно

H@ppy
УхтыЖ
а таганке и то красивее пуховики
+++

Крайта
а что тогда там делаете? на экскурсии ходите, посмотреть?

я доказывать ничего не буду ;) просто сказала своё мнение, а оно Вам не понравилосьСообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 17:41

и вы считаете, что эти пуховики не отстой?
согласна они выглядят лучше, но только потому, что они на человеке, а не на вешалке, и сфотографированы профессионально, а не на мобильник из под полы (фотографировать в магазинах вещи не разрешают)

теперь пройдем по фоточкам
первый, последний - БЕЛЫЕ, капец самый раз гулять с ребенком, взял один раз ре на ручки и можешь пойти постирать
третий - ТОЖЕ БЕЛЫЙ, и короткий, если вы не заметили я выбирала пуховики не короткие, а специально ниже попки
ну, и вторые - прям капец похожи на мой вариант, просто, еще раз повторюсь, мой на вешалке, а эти на человеке, на том и поясок не застегнут, а он есть и такой же как на вашем фото (фото для сравнения еще раз прикреплю)

автор, вам тут никто не присоветовал ещё и штанишками тёплыми разжиться? ОООчень пользительная вещчь, при этом не нужно заморачиваться за прикрытую курткой попу ;)

белое однозначно не купила бы

Пух тоже не нра мне. Я себе Хуппу заказала, современный утеплитель, лёгкая, ветронепродуваемая, верх - мембрана. Куртку и штаны. Вот жду не дождусь уже :)

Крайта
и вы считаете, что эти пуховики не отстой?

честно? нет

Крайта
первый, последний - БЕЛЫЕ, капец самый раз гулять с ребенком, взял один раз ре на ручки и можешь пойти постирать

Дык дело то не в цвете, а в модели пуховика ;) Ну и в общем-то меня и белый не пугает. Свой отдавала за зиму в чистку раза 2, 3..Но согласна, не белый практичнее будет.
На Ваших фото у пуховиков мех не красивый просто (вариант 1 и 4). А если варианты 2 и 3 сидят хорошо. Тогда бы их и рассматривала при наличии тёплых штанов :)

Vikulizm
Я себе Хуппу заказала

где заказали поделитесь ссылкой, я бы тоже посмотрела

Po-lina
третий)))

H@ppy
H@ppy

то что вы показали тоже фуууууууууу имхо

**Angel**

дайте свой "не фуууууууу" в студию :) очень хочется посмотреть

ЕвгенияАндреевна
где заказали поделитесь ссылкой, я бы тоже посмотрела

закончилась закупка уже, даже в пристрое взрослого нет. В Дирижабле в Оранжевом настроении бывают взрослые модели, и не только ХуппыСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:37

**Angel**

еще фуфовее-фуфушнее, чем у меня Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 15:36

Крайта

покупайте уже свой пуховик и наслаждайтесь ;)
P/S/ в тему заглядываете, значит сомневаетесь в выборе:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:36

Vikulizm
дайте свой "не фуууууууу" в студию :) очень хочется посмотреть

у всех вкусы разные, смысл выкладывать свои варианты :) а вообще у меня 3 пуховика+шуба

**Angel**
смысл выкладывать свои варианты

штоб народ пофукал ;) а то вы получили удовольствие, а остальные? :=-O:

**Angel**
у всех вкусы разные, смысл выкладывать свои варианты а вообще у меня 3 пуховика+шуба

ну крутааааааааааа
а я пятый вот выбираю ;)
решила куплю то что народ посоветует, с жиру бешусь, но народ к единому мнению не пришел, поэтому ниче не куплю :P

А второй какой фирмы?

у первого мех на парик похож :)
не люблю мех на пуховиках. с шарфами лучше безмеховый :)

.купите элегантный костюм.Зачем вам спортивный? все привыкли если мамашка ,от обязательно нужно лыжный спортивный.Типо удобно.Мне так удобно в красивом,женственном,просто сапоги без каблука.Весь двор в спортивных ходят.бред!!!!!!!!!!!!

№4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы