Люксовые средства ухода за кожей 25+

Имеется: 26 годиков,кожа,скорее,проблемная..Чего б вы посоветовали из люксовой косметики для ухода за лицом,кожей вокруг глаз,шеей? Кремами-эмульсиями пользовалась не особо-только виши нормадерм и виши для кожи вокруг глаз.Как-то я в этом профан..На косметологов пока времени нет-маленький ляль.Буду рада советам и рекомендациям проверенных средств.Спасибо!

для проблемной хочу себе заказать кристину, правда мне чуть меньше, чем 25. но из плюсов, что там состав и для ухода такой хорошенький(например, гиалуроновая кислота ). а то у меня проблемная и шелушащаяся...ппц. сейчас ля роше позе эфаклар- ну неплохо, но больше не куплю.

Я пользуюсь 'ланком' против первых мимических морщин. Как серия называется сказать не могу, серебристая линейка. Морщинки мелкие разглаживаются. То что нужно в 25+ :)

Клиниг очень хороший, лучше сразу серию

Пионерка
желательно использовать всю серию, а не одно какое-нибудь средство, я пользуюсь Артистри

это что люкс?:) это сетевой...

ambassador
Входит в 4-ку лучших мировых брендов

Любопытно было бы узнать а) по чьей версии рейтинг? и б) кто остальные три?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 10:18

молоко и яйцы
кристину

Разве это люкс? Автор, не вздумайте у них брать всю серию комодекс, можно только попробовать гели (ночные, дневные), раз кожа проблемная. Лосьон из этой серии так вообще атас, там столько спирта, что можно проводить местную анестезию с ним)).
Если уж вообще хорошо к своей коже относитесь, то присмотритесь к Швейцарии. Вальмонт, канеш, шикарно, но можно и дешевле и подходящее по возрасту- Сильверт Термаль, например.

ambassador
По результатам исследования объемов продаж в 2009 году , проведенного Euromonitor International. ( проводится раз в 4 года )

И с каких пор лучшим стало считаться то, что больше всего продается? %)

ambassador
удовлетворяет качество клиента

Клиента может не удовлетворять цена, а как ни крути - цена и качество связаны.

Читнула немного про исследования Евромонитор... Не возьмусь, канеш, судить, но то, что в гугле первая же контекстная подсказка по запросу euromonitor international - это euromonitor international artistry, а вторая - euromonitor international amway - это уже забавно :)) Далее - лучшие мировые бренды - где? Россия? Весь мир? Кто еще участвовал в рейтинге? А то что-то сомнительно мне, что масс-представители L'Oreal, например, или P&G проиграли Амвею...
Ну, и на закуску - вот, [a url=www.oriflame-one.ru/oriflame-brand-year]ORIFLAME - Обладатель награды Бренд года 2009 и Бренд №1 в России и СНГ[/a], там внизу странички приведены "Рейтинги Топ-3 лучших косметических брендов" и вот почему-то там Орифлейм впереди всех Вот думаю - смотреть ли версии Эйвона, NuSkin и кто там еще у нас претендует на звание лучших мировых брендов? ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 12:42

я могу выделить косметику медидерма(Испания), холлилэнд(Израиль),кристина(Израиль) . Из всех мной перепробованных )Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:12

Шумелка Мышь
Читнула немного про исследования Евромонитор...

Угу и я о том же:)

Akuna Matata
Лосьон из этой серии так вообще атас, там столько спирта, что можно проводить местную анестезию с ним

это да, но я и имела ввиду эмульсии, кремы их, т.к лосьон изначально для себя отмела, ток написать забыла

Akuna Matata
Разве это люкс?

это проф. для меня где-то это равно.

молоко и яйцы
Разве это люкс?
это проф. для меня где-то это равно.

Так то профессиональная поэффективнее люкса будет, любой косметолог скажет.

*Эврика*
Так то профессиональная поэффективнее люкса будет, любой косметолог скажет.

+++

Идти к косметологу и подбирать всю серию. С 25 лет уже надо.

ambassador
Совсем недавно разговаривала со знакомым косм-гом. - наценка минимальная - в 10 раз на средства в салонах .

Альфочка
можно узнать, о каком именно продукте мы говорим?

Присоединюсь к Альфе - о какой марке мы говорим? "Знакомая косм-г", она ведь не на косметике бренда "Профессиональная" работает, она говорила о какой-то конкретной марке-двух-трех... Каких? Заметьте, я даже не спрашиваю у Вас салон, где, типа, завышают в 10 раз... Я хочу узнать всего лишь марку - тогда мы сможем делать какие-то выводы... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы