Люксовые средства ухода за кожей 25+

*Эврика*
Так то профессиональная поэффективнее люкса будет, любой косметолог скажет.

Скажите, пожалуйста, критерий по которому вы делите люкс и профессиональную косметику? Разве профессиональная косметика не бывает люксовой? Те же пресловутые Кристина и Холи Лэнд - профессиональная косметика мммм... средней руки, что и объясняет почему салоны ими завалены, они окупаются. Я не говорю, что от них нет толка, он есть, но по мне он минимален и ,как следствие, тратиться на (деньгами и временем) это я лично не буду. Но профессиональная (салонная) есть и люкс (Сотис, например, да примеров куча).
Я противопоставляю люксу масс- маркет, где критерий- цена. В люксе мы, конечно, и приплачиваем за "лакшери", но качество то априори лучше "массовой". Кроме того, люкс более персонифицирован, а вот в масс- маркете нет селективных продуктов, к нему то и требования минимальны - крем, например, - увлажнение и "не навреди". Все остальное компенсируется агрессивным маркетингом.
Это моя точка зрения, полученная методом проб и ошибок. Я все таки пришла к выводу, что цена и качество (эффективность) связаны.

Ириска
Имеется: 26 годиков,кожа,скорее,проблемная..Чего б вы посоветовали

Хорошего косметолога и профессиональную косметику :)
Мне очень помогала Янссен (Германия). хороша Натура Биссе (Испания,если не ошибаюсь) - но подороже. Косметологи действительно наценяют 25-30%, но такая же система в магазинах и тех же сетевых маркетингах.
Кроме того, профессионал как доктор посоветует вам то, что действительно может помочь. Покупая сами, Вы фактически занимаетесь самолечением.

ambassador
проходят до дермы.

это все реклама,
ничего туда не проходит кроме уколов мезо или биоревитализации!!!
девушка молодая, ей нужно элементарно качественное увлажнение и лечение проблемной кожи
А люкс магазинный - вы платите за имя и осознание собственной значимости - я там шанель или диором пользуюсь...

ambassador

• а вы уважаемая фразу из текста вырвали и вопрос ваш ?????? - вы почитайте всю тему если интересно .

Я читаю тему... И вижу, как Вы ловко подменяете понятия... То без особого смысла растекались мысью по древу на тему "проф не круче люкса, потому что у профа есть и домашние линии с меньшими процентами ключевых ингредиентов" (спасибо, капитан Очевидность!), то вдруг заявляете, что это Вы оказывается до этого сравнивали люкс с массом...

ambassador
и вы внимательно не прочитали о чем речь При чем тут марка ?

При том, что Вы привели нечто неаргументированное: "Одна баба сказала мне, что все наценяют в 10 раз" (еще и сообщение свое откорректировали после того, как получили вопрос)...Это бездоказательно до тех пор, пока не будут приведены конкретные цены на хотя бы одну конкретную марку - исходные и салонные... Это уже можно проверить...
Теперь по поводу цен "вообще"... Ровно так же - с нацениванием - работают и магазины, и прямые продажи, иначе смысл содержать этот бизнес?...

ambassador
вся !!! ( очищ-е , тоник , дн. крем , веч. крем, + весь дополнительный уход) линейка средств - работает над проблемой вашей кожи лица и проникает до дермы

Да вы что??? Как насчет размера молекул? Особенно ужасно представлять, как очищающее средство проникает до дермы зачем-то И после этого Вы хотите, чтобы Вас воспринимали серьезно?

Вот вы тут пишете про номинации фирм различные, а так то все эти номинации продаются. К моему мужу например приходили на предприятие и предлагали в свое время за определенную сумму определенную номинацию. Так что это все маркетинговые рекламные трюки. Качество люкс и бренд не всегда совместимы.

agnia787
холлилэнд(Израиль),кристина(Израиль)

заказываю с зарубежных сайтов.
там она стоит значительно дешевле.

ой забыла Hada Labo лосьон с гиалуроновой кислотой.
а еще открыла для себя ВВ крема.

ambassador
Он также содержит супер увлажняющую силу внутриклеточного укрепляющего средства – сочетания интенсивного гидратора - гиалуроновой кислоты (также известной как гиалуронат натрия) и высоких уровней увлажняющих веществ , которые проникают в глубокие слои кожи

Очень красивая многословная чушь, автор явно верит, что если многократно зомбирующе повторить "увлажняющий, увлажняющему, суперувлажняющая сила" и, наконец, добить клиЭнта "наукой" - гиалуронат натрия - то кожа увлажнится сама, начиная от подкожной жировой клетчатки..

ambassador
эта проблема решается с помощью Технологии ингибиторов EGFR. EGFR – рецепторы фактора роста эпидермиса. (!!!!!!!! ) Технология ингибиторов EGFR блокирует EGFR, активизируемые ретинолом. Таким образом Технология позволяет минимизировать побочные эффекты и поддерживать нормальное действие фактора роста эпидермиса

Каким "таким" образом? Опять этой красивой псевдонаучной игрой слов?
Нет, я понимаю, что косметология на месте не стоит и есть там реальные прорывы, но убеждать в этом бессмысленными вырвышами из рекламных буклетов? %) Кстати, их читать - такое развлечение Последнее понравившееся - creme de la mer, там просто феерия, еще лучше вышеприведенной..
Опять же процент всех этих волшебных субстанций, способных проникать сквозь эпидермис, в продукте домашнего ухода отчего-то этими "реженеристами" не освещается как правило... Я знаю несколько марок, использующих подобные технологии - в частности, пептиды - и по отзывам имеющих эффективных продукты (хотя и не дотягивающих до эффективности инъекционных и аппаратных методик), но это все отнюдь не диоры-ланкомы, и уж, тем более, не массы и сетевики..

Пионерка
еще раз, термин "сетевой" никак не характеризует качество продукции (хотя, как правило, по сети качество выше), а относится к способу продажи

ок, в марках продающихся методом прямых продаж.. А чего Вы из моей цитаты так ловко выкинули "масс", стоящий перед сетевиками, и люкс, который я в данном аспекте объединила и с тем, и с другим? Чтобы подтянуть мое высказывание к концепции "вы настроены именно против сетевых марок?

Пионерка
я пользуюсь Артистри

я тоже.
очень нравится

Пионерка
Масс (если вы конечно имели ввиду масс-маркет) и люкс - это понятия качества

Не уверена... Скорее это понятие цены и престижа... Качество и там, и там может быть всякое.
Но мы уже отходим от темы.. Если Вам будет спокойнее - я изменю формулировку, относительно эффективные средства с использованием инновационных технологий не в следовых значениях лично мне известны уже только в космецевтике, причем весьма селективной, а не в люксе, и не в масс-маркете... Рассказывать же про то, как люксовые марки выпустили что-то, заменяющее салонные процедуры - ну, я не знаю... Хотелось бы услышать примеры..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы