Именной парфюм

Всем привет! Хочется узнать, у кого нибудь есть собственный(именной) парфюм? Если бы у Вас была возможность, воздать свой собственный аромат, дизайн...покупали бы чужие Бренды? Сколько по Вашему мнению, это должно стоить? :y_0016_1:

даже если у вы владеете техникой рисования, но у вас нет божьего дара, вы не будете ВанГогом. Умея перемешивать жидкости в пробирках и различая несколько десятков компонентов вы не станете парфюмером.
именные духи делают (или делали) Caron в своем парижском бутике. Это жидкость из заготовленных каптивов (заготовки ароматических аккордов), разработаных и использующиеся в их же композициях... т.е. речи об уникальности уже не идет... это те же песни... но как бы с другого бока.
Делает такое (и в основном такое) известный парфюмер, работающий в освноном только на частный рынок Роже Дав, но к нему очередь из шейхов на года. Делают Jar... цена по памяти 5ти значная евро-долларовая.

есть же у каких-то сетевиков такая штука как именной парфюм не плмню как называется компания

лэйзи
есть же у каких-то сетевиков такая штука как именной парфюм не плмню как называется компания

У "Уральских самоцветов" раньше были чудные духи "Наташа" и вторивший им одеколон "Саша"

Irmirka
Сколько по Вашему мнению, это должно стоить?

Смотря, что за имя у парфюма. "Клава Нижнетагильская" вряд ли потянет на

Антирес
5ти значная евро-долларовая.

иаксимум 2-значная деревянная

Комсомолка
У "Уральских самоцветов" раньше были чудные духи "Наташа" и вторивший им одеколон "Саша"

ну это удовлетворяло амбиции только Саш и Наташ

чушь какая. я шью... и мне не стыдо ходить в своих вещах. но я тренировалась не один год... но и до сих пор не Диор и ни когда им не стану... так зачем заниматься такой чушью, как создание духов без многолетних тренировок... когда можно пойти и купить профессиональные духи. Кстати духи - самый дешевый способ прикоснуться к миру высокой моды. настоящей! Да, у 99% из нас никогда не будет настоящей сумки Шанель "2.55", но флакон духов Шанель в состоянии купить себе любая из нас хотя бы раз в жизни.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 00:11

У меня есть именной парфюм !!! и многих моих знакомых!они теперь не желают чужой бренд!у них есть СВОЙ!! индивидуальный аромат!!И вообще это никакая и не ЧУШЬ!!! если есть возможность создать свой аромат-надо этим воспользоваться!в наше время ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ редкое явление! ......вот и получается "куда крестьяне туда и обезьяне"...

Зацените дизайн!!))))

ket13
Зацените дизайн!!))))

Если честно - фигня...

А Вы как определили то??

По дизайну.вы значит гордо себя крестьяне кликаете? %)

ket13
куда крестьяне туда и обезьяне".

Не обижайтесь,лучше расскажите где вы свой аромат создали,просто интересно,я например верю безгронично любящему парфюм и профи Антирес

Антирес
но к нему очередь из шейхов на года. Делают Jar... цена по памяти 5ти значная евро-долларовая.

Неужто без очереди и за 3 рубля принял?
Простите сново.

Я никого не хотела обидеть!!ОБЕЗЬЯНЕ это получается те кто не приемлет индивидуальность!!!согласно этой пословице...)))ну да ладно,оставим ЭТО.. дело каждого!!

Дак напишите где вы делали парфюм,что скрывать-то,похвастайтесь,из за готовок или изначально самостоятельно все готовили?

Теперь отвечаю! мама ПРУЖИНКИ!! Эту возможность предоставляет немецкая компания NWA!!!есть два варианта! 1. вы выбираете готовый аромат под определенным номером и тогда Вам остается создать дизайн,название...!
2.вы создаете аромат используя мини лабораторию с различными маслами (возможность 3500 комбинаций) и опять же дизайн,название...шрифт..вообще интересный процесс!!Сообщение было изменено модератором 06-10-2011 в 14:09

ket13
ket13

Это что создавать парфюм он-лайн :shock: Ну нет я тогда уж побуду обезьянином тихо гордясь флакончиком от Молвизар в своей коллекции,чем создавать шедерв типа духи Елена 2Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 13:57

ket13
ket13

а нюхаете тоже онлайн?
Надо ведь понять что в итоге получилось при выборе ))

Угу, быстро наливаешь всё наугад - чего попало и скока попало - а потом доооооолго и вдуууууууууумчиво подбираешь флакончик, колпачок, коробочку, картиночку.... и вот тебе - гордый линкор.. тьфу, именной парфюм!

ket13
А Вы как определили то??

Дизайн дешевый. Крайне дешевый :( Сэкономили вы на себе.

ket13
www.my-nwa.com/blueboxkonfigurator/webapp/index/demologin

Посмотрела. Ну нафик...............................

Да ну на Вас всех !!объясняла как "об стенку горох"!!! мини лабораторию нужно сначала купить ...а потом мудрить свой парфюм...а ВЫ как сплошной НЕГАТИВ!!! разве так можно?? эти ароматы заказывают себе богатейшие люди европы!! просто у Вас в уме это не укладывается!!!

ket13
Да ну на Вас всех !!объясняла как "об стенку горох"!!! мини лабораторию нужно сначала купить ...а потом мудрить свой парфюм...а ВЫ как сплошной НЕГАТИВ!!! разве так можно?? эти ароматы заказывают себе богатейшие люди европы!! просто у Вас в уме это не укладывается!!!

Богатейшие люди Европы заказывают себе ароматы у специалистов. И у меня действительно не укладывается в уме, как это богатейшие люди европы будут пользоваться парфюмом из флакончиков а-ля "духи из супермаркета".

Те ароматы которые под номерами, создавались именно для этих людей специалистами компании!!!

ket13
ket13

Не сердитесь,это не негатив,а банальный стеб,просто люди недоумевают,как человек не имевший представления о химии сочетания компонентов может создать шедевр.ну предполагаю что это получилось....ну на ваш вкус,но не более ,под каждым словом антирес подпишусь

Антирес
чушь какая. я шью... и мне не стыдо ходить в своих вещах. но я тренировалась не один год... но и до сих пор не Диор и ни когда им не стану... так зачем заниматься такой чушью, как создание духов без многолетних тренировок... когда можно пойти и купить профессиональ

ket13
эти ароматы заказывают себе богатейшие люди европы!

богатейшие люди и заказывают может себе эти ароматы,но сделаные рукой настоящих префессиональных парфюмеров.
ну короче не сердитесь. Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:03

мамаПружинки
ну короче не сердитесь.

Ага. И про дизайн...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы