Именной парфюм

Ну согласитесь,что за 44 евро вполне сносно!!!

ket13

Давайте, я вам не буду отвечать ;)

ket13
44 евро

Как игрушка тешащая самолюбие -пойдет ;) А вдыхающие аромат что говорят?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:17

Все в восторге!! и желают по окончании заказать еще!!повторно... :)

да ладно

ket13
да ладно

ket13
Все в восторге!! и желают по окончании заказать еще!!повторно...

Все мы любим поиграть.........

ket13
Все в восторге!! и желают по окончании заказать еще!!повторно

Разумеется!!
А кто не заказал или хотя бы не написал в личку нашего двуликого челябинского Януса "хочу-хочу-хочу-куда слать деньги"- тот самсебедурак Учились бы вы получше что ли.. :) пиарщеги.

нет, мы не сестры... ;)

Интересный тут разговор получился.... :=-O: Мне тоже предлагали таким образом заказать парфюм..сомневалась. решила узнать Ваше мнение.....А меня обвинили в каком то сговоре, это банальное совпадение!!!

ket13

даже не "сносно"

Лиса-Алиса
даже не "сносно"

ну вы прям
в мире ширпотреба -а сейчас даже бренды тренды вошли в эту категорию -человеку хочется что-то своё , неповторимое ,
данная компания удовлетворяет эту потребность человека
молодцы ребята -хороший маркетинговый ход

ket13

:шепотом: а чо вы так орете-то? У меня аж селедка подкопченая с бутербродика упала. А я знаете сколько на этот бутер решалась?
6 минут!!!!!!

а по теме- вариант на поржать над хозяйкой. Кстати, дольчегабану на рынке недорого распродают, может успеете еще, если очень поторопитесь. Только никому не рассказывайте, это ограниченный выпуск, спешал фо таганский ряд, а не подделкаСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 21:04

радостная новость - www.vogue.ru/blogs/perfumeblog/340155/
я ознакомилась с тремя первыми ароматами коллекции еще года 3-4 назад, поставив один из них в вожделенные и обязательные для обладания!
зы: если внимательно прочитать интерьвью Мастера, то можно почерпнуть много полезного... а так же понять сколько стоит сырье.
Кстати, Роже Дав, единственный парфюмер, который имеет ПРАВО покупать сырье в Грассе как частное лицо. Ну это так красноречиво говорит о его положении в мире парфюмерии. понимаете, да?

ket13
индивидуальность

всякая бывает. Можно и освежителем для ног брызгаться, тоже небанально будет.
А по теме - на Фрагонаровских экскурсиях тоже можно за отдельную плату "создать" свой парфюм из предложенных моноароматов. Но для этого надо до Франции доехать, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы