я овца :(

Yusechka
жалко, что во время беременности они стали выпрямляться....

вот и у меня после беременности они кончились)))

Варварка
ага, все кудрявые мечтают выпрямить волосы, а все прямоволосые - закудрявить

А я хочу что-то одно Ибо челка прямая, затылок кудрявый, а в промежутке - что-то среднее между челкой и затылком Вот это - жесть

королевочка™
кудряшки если их правильно обыграть могут быть очень сексуальными, ну вот что-то такое потянете?

Как красиииво! У меня прямые и вот чтобы так получилось это над ночь спать на косичках, а потом еще завивать-завивать-завивать %) Потому что густые и завивка плохо держится. Блин, кудри пожамкал пенкой и пошел, а прямые висят печально....

Попробовала я эти советы для "кудрявых девчонок"... Ннну.... Недолго я продержалась на мытье кондиционером, хотя это может быть потому, что волосы с тенденцией к сухости, мыть их ежедневно я не могу, а стандартные мои 3-4 дня на одном кондиционере уже как-то несвежо.. В общем, не нашла консенсуса.. Остальные советы и так в общем очевидны - "скранчить курлы", поднимать их для просыхания, формировать руками...

Кстати, вот у меня стрижка, как первая указанная королевочкой - красота! Но, канеш, это, во-первых, нифига не некоммерческая стрижка, во-вторых - очень требовательна к форме лица..

Забавно! Захожу в раздел - подряд две темы: "Я овца" и "Норка или овчина" ))) Автор, извините за оффтоп.

Шумелка Мышь
Недолго я продержалась на мытье кондиционером, хотя это может быть потому, что волосы с тенденцией к сухости, мыть их ежедневно я не могу, а стандартные мои 3-4 дня на одном кондиционере уже как-то несвежо.

я примерно раз\два в нед. мою шампунем (по состоянию), остальное кондером ток, точнее нормального кондера не найти, есть только бальзамы-ополаскиватели, выяснилось что это не одно и тоже, а кончики один фиг сухие, спреи увлажн и пр. не помогают (стригу концы регулярненько), вот если сухие волосы этим самым бальзамом ополаскивателем смазать, тогда нормально относительно, а таккудри-кудри а концы как пережжоные и после химии, прямые и мочалом, подзавьешь (читай немного вытянешь) нормально лежат, до дождика

Fyz
я овца :(

я из вашего "стада"

Fyz
с утра сделала прическу. выпрямила волосы, высушила. все красиво.

Fyz
из-за дождя и влажности все кудряшки на мете. на голове фигня вместо прически.

именно поэтому после многолетней борьбы пришлось отступиться и не спорить с природой.
Единственное что реально ,это сформировать их по своему вкусу,они ведь в принцине послушные, если их не выпрямлять ;)
Чтоб убрать пушистость сперва подсушиваю феном, а потом укладываю на бигуди так,как надо мне, а не даю сохнуть как вздумается им.
При влажности,даже если проявляются свои кудряхи,они уже не смотрятся так стремно , как на выпрямленных полностью волосах,и не доставляют таких неудобств .
ну и средства,конечно для уменьшения пушистости.

Мне вот мои волосы нравятся, красивый завиток, крупный. Но мне они совершенно не идут в отличии от прямых волос. В такую погоду как сегодня, ну хоть чем завпрямляйся. Тоже с утра утюжок, мусс выпрямляющий а к вечеру "Ты колхоозница, тебя любиить нельзя....." Ламинирование все таки мне понравилось, хоть летом не так много траблов с кудрями было.

Vampa
укладываю на бигуди

ой, на бигуди, для меня это подвиг я лучше посуду десять раз помою, руки видимо не из того места ;)

ООО, и я тоже только сегодня хотела тему заводить

АрктикА
шапка-трапеция, кошмар

вот это и имею на голове. Причем кудри то не мелкие, но внешний вид моей прически меня совсем не устраивает :( выпрямлять бесполезно, даже в сухую погоду - они все равно начинают закручиваться, хотя и более крупными волнами. В такую погоду как сейчас - ужас-ужас :) Может, те кто доволен своими кудрями - посоветуете что-нибудь ;)

Vampa
Чтоб убрать пушистость сперва подсушиваю феном, а потом укладываю на бигуди так,как надо мне, а не даю сохнуть как вздумается им

мне не помогает стоит выйти на улицу - вид >JARO

"Ты колхоозница, тебя любиить нельзя....."

JARO
Ламинирование все таки мне понравилось, хоть летом не так много траблов с кудрями было.

это тоже пробовала - нифига, легче не стало

MySun

у вас прекрасно все ;)

Кстатии, заколка уменя так же челку держит, кудряявую ;)

Раньше тоже была такая проблемма

Fyz
засада.

только вот поняла я, что

Katerinadiz
гордиться ими )) такая красота

когда родила, от моих кудрей ничего не осталось, куда делись? Хнык

JARO
у вас прекрасно все

спасибо конечно только вот в лесу нормально, а в городе при параде-официозе не солидно уже решила попытаться в очередной раз отрастить - только вот не растут они у меня длиннее этого почти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы