Надеюсь, я готова к резкой критике

Девушки, взываю к вашим навыкам и опыту (сразу сорри за большой объем)
В общем, после родов быстро похудела почти до своего добеременного веса, а вот за последние полтора месяца снова набрала 4кг (борюсь с ними). Проблема, конечно же, не только в этом.
Как видите, у меня проблемная кожа. В подростковом возрасте все началось, а т.к. я жила в очень маленьком населенном пункте, то естессно, косметологов-дерматологов там и не было, пытались бороться с проблемой народными способами – не помогли. Всю жизнь носила волосы не выше плеч, особой стрижки не носила. Экспериментировала несколько раз, но всегда возвращалась к просто длинным волосам. Крашу волосы 2 раза (!!!) в месяц из-за ранней седины, по-другому – ну никак…. Пыталась советоваться с парикмахерами по поводу каких-нить кардинальных изменений, типа смены цвета волос, завивок-колорирований-мелирований – все, как один, отговаривали. Лет до 27 волосы были густыми и красивыми, т.е. можно было носить просто распущенными, что я и делала. Но после родов они полезли ужасно, плюс частая окраска все же не благоприятствует их здоровью, хотя я стараюсь щадящими красками пользоваться. Есть еще одно НО: финансовая сторона, т.е. не смогу я много вложить в себя сейчас по ряду причин. Меньше 2х недель назад отстригла до каре. На одной из фото есть
Кто что посоветует? Что изменить, с наименьшими затратами желательно?
И тычок в самооценку: мне почти 34. На сколько лет выгляжу?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:37

хорошо выглядите :)

Жирноваты волосы...

по мне так вы чудесно выглядите!пока не дошла до строчки с возрастом..думала вам лет 25.

перестаньте краситься в такой темный

Лау

Вот - да, с этим тоже беда. Приходится мыть каждый день :(

Shik_77
И тычок в самооценку: мне почти 34. На сколько лет выгляжу?

отлично выглядите! глаза, губы-красивые. для кожи че та надо делать...

Shik_77
из-за ранней седины

я вот антиседин купила, слышала что помогает 140 руб стоит

Shik_77
Но после родов они полезли ужасно, плюс

это пройдет. просто жизнь волоса имеет несколько циклов и в течение беременности из-за гормональной перестройки волосы дольше живут. а после родов начинается их массовое выпадение-и кажется что их много падает. почитайте инет по этой теме ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 13:42

Shik_77
Кто что посоветует?

посетить косметолога, послушать что скажет. кожу можно выровнять.

Shik_77
перестаньте краситься в такой темный

пробовала светлее, типа, ореха или медного - седина проглядывает достаточно быстро((( и не прокрашивается. Может быть в те разы, когда пробовала, краска была не айс

записала - спасибо

может тон посветлее?

красная роза
антиседин купила, слышала что помогает 140 руб стоит

где искать? в аптеках?

Shik_77
На сколько лет выгляжу?

30, хорошо выглядите, и длинные волосы вам идут

Shik_77
в аптеках?

да в аптеках
надо мазать каждый день 3 недели на сухие волосы-написано что и цвет волос улучшает и вопще. но я еще не тестила

34-х не дашь точно )) 2е фото нравится, глаза красивые и черты лица оч приятные

ухоженности не хватает, кожу подлечить (ну это когда денюжка будет, сделайте пиллинги и пр.)
наверное, стоит уделить внимание сначала внутреннему здоровью, тогда и кожа лучше станет и волосы менее жирными.

может вам челку сделать?
и лицо тонировать чтоб не блестело

хорошая кожа, нормальные волосы. каре вам идет. выглядите свежо:)

Shik_77
у меня проблемная кожа

подобрать систему для Вашей кожи
прическа у Вас хорошая, волосы мыть питательным шампунем, обязательно бальзам и маски для волос
Глаза у Вас шикарные, улыбка обворожительная, это главное
а косметика и шампунь можно подобрать очень хорошие
систему можно от 1500 до 6500 тысяч подобрать персонально для Вас
шампунь, бальзам и маска от 600 рублей, подобрать можно все бесплатно, пишите в личку

А мне кажется вам хорошо с таким цветом-только нужно брови выделить!либо карандашом,либо татуаж...и будет

Shik_77
На сколько лет выгляжу?

лет на 25 :)

Видимо, самооценка совсем упала :( :( :(
Не ожидала хороших отзывов, честно

Сижу в шоке, как дурак:
не все потеряно, оказывается

спасибо, девочки ;)

и еще витаминки внутрь обязательно и для кожи и для волос и вообще для всего полезно

Shik_77
Но после родов они полезли ужасно

это пройдет, неважно, красите вы волосы или нет
Выглядите моложе имхо, но так-то фото лица неинформативно для определения возраста))
Цвет нравится, длина нравится. Вы мне Ротару напоминаете
С жирностью кожи лица и волос бороться надо, ага

красивая :dada:

Летающая в облаках
может вам челку сделать?

Нее, с челкой я квадратная получаюсь :( Пробовала уже...
Вот, в последний раз, у парикмахера просила челку - отговорила

Katerinadiz
ухоженности не хватает, кожу подлечить (ну это когда денюжка будет, сделайте пиллинги и пр.)
наверное, стоит уделить внимание сначала внутреннему здоровью, тогда и кожа лучше станет и волосы менее жирными.

Спасибо)))
уже давно думаю: как тока закончу ГВ, возьмусь за себя, имею ввиду состояние здоровья

Тут еще вот что:
я и сейчас живу далеко не в мегаполисе, 150 тысяч населения всего. Это, конечно, не показатель, но выбора грамотных косметологов, как такового, нет. Придется ехать в Волгоград (обл.центр)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы