Надеюсь, я готова к резкой критике

Мне тоже кажется не хвататет ухоженности :( , лет 27 от силы я бы дала, отлично выглядите, красотка ;)

хорошо выглядите для своего возраста,особенно если косметолога посетите и прочее прочее,дак вабще не придраться будет

Рыжая белка

Ксу

про ухоженность
косметолог, эндокринолог и дерматолог - в первую очередь после окончания ГВ

Shik_77
Не ожидала хороших отзывов, честно

дак это ведь от подачи зависит: или человек реально хочет советов услышать, или выпадет такая звЁзда "типа смотрите какая красотка, на 18 лет выгляжу"

несмотря на проблемы с кожей, на 34 не выглядите.Моложе :) подобрать хорошее тональное средство бы вам.Выравнивающее

Shik_77
и не прокрашивается.

у Вас и сейчас не прокрашены волосы.
Смените краску на профф. и приведите волосы в порядок.
А выглядите хорошо.
На голове краул непойми-какого-пегого цвета.

Присоединяюсь ко всем ответам выглядите очень даже хорошо, лет на 25)))
С прической нужно поиграть, например добавить объема - всю макушку отфиллировать, Филировка придает стрижке пышность и объем, так будет казать что волос много.
Шампунь нужно подобрать правильный, подходящий именно вам! С этим сложно, нужно пробовать, какие-то конкретно шампуни советовать неблагодарное дело, все слишком индивидуально.
С кожей однозначно нужно идти только ко врачу - дерматокосметологу, по собственному опыту советую, лучше один раз вложиться, чем потом годами расхлебывать то что налечили "типа супер грамотные косметологи".
ОБЯЗАТЕЛЬНО: подобрать уходовую косметику для лица, не поленитесь почитайте тему "Поклоницы Аромании" www.u-mama.ru/forum/messages.php, либо на самой аромании полистайте тему "Бюджетные находки класса люкс".
И не переживайте, это все гормональные перестроения организма!!!!

ЦаревнаЛягушка

Пробовала разные. Забивается в расширенные поры - вообще ужас-ужас... Не скрывает ничего, уж лучше вообще без тон.средства :(

Калина Малинова®
Смените краску на профф.

буду искать

Shik_77
Забивается в расширенные поры - вообще ужас-ужас

я чисто теоретически предполагаю, но поры
а)можно сужать спец. средством.
б) под тональные средства наносить основу.

красивое лицо у вас... выглядите на 25 лет.. а фото с макияжем есть?

SLitok

спсб, почитаю тему.
про перестроения - сомневаюсь... это длится довольно давно уже

Shik_77
Пробовала разные.

ну может вам профессионал посоветует.ну и

Я весна
я чисто теоретически предполагаю, но поры
а)можно сужать спец. средством.
б) под тональные средства наносить основу.

:)

хорошо выглядите, не старше своего возраста точно

-Nana-

на всех фотах накрашена слегка :) , ну т.е. ровно так я выгляжу днем
свежих фоток с вечерним макияжем нет. Но акцентирую всегда глаза более глубокими коричневыми тенями. Губы ярко мне нельзя, сразу все несовершенства на лице становятся еще более заметными :(

на 1,2 фото лет на 27

А у эндокринолога никогда не были? Вообще жирная кожа и волосы могут быть признаком избытка мужских гормонов. У меня так было, назначали Диане-35, подавляет мужские гормоны. У меня сразу кожа лучше стала, поры сузились, жирность уменьшилась. А так объем волос (пока густота не восстановится) увеличивает филировка, да. Ну и с цветом чет подумать, мрачновато немного Вам. А так приятная девочка очень. ;)

Lyonchik
А у эндокринолога никогда не были?

Была.. здесь, у нас... Сдала все требуемые анализы, но выписали всякие болтушки из аптеки и БАДы , которые я пользовала еще в юности... Кожа стала еще хуже, помимо основной проблемы, еще и шелушение страшенное..
В общем, нет доверия местному эндокринологу, к сожалению...

Shik_77

Вы красивая и улыбка у вас обаятельная :)

Shik_77

Только Вам нужен скорее даже гинеколог-эндокринолог именно.

Lyonchik
гинеколог-эндокринолог именно.

спасибо
буду готовиться

Я бы сделал стрижку хорошую, ступенчатую. С хорошей объемной формой. Челка - да, но не отдельно от остальных волос, а как часть стрижки, которая просто на бок укладывается..

Lyonchik
Только Вам нужен скорее даже гинеколог-эндокринолог именно.

+поддерживаю! тоже с него начала лечение кожи, ну опять же по направлению дерматолога

ХимичкА
стрижку хорошую, ступенчатую. С хорошей объемной формой

В последний раз просила у парикмахера что-то подобное, но она меня настойчиво отговаривала, сославшись на жидкие волосы :( :(

Katerinadiz
34-х не дашь точно ))

ЦаревнаЛягушка
на 34 не выглядите

слушьте, девочки, а КАК выглядят в 34? божэжмой....после тридцатника жизнь кончается....дооо

а по теме - автор, данные очень хороши. черты лица, в смысле. красивые губы, выразительные глаза. все оченьдаженям. ;) красотка.
но кожа, если честно, это ппц.
но это решаемо.
шлифанете вот кожу, будете вообще :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы